Абьюз в семье
Доброго времени суток.
Добавлю забавную историю об хуторских жителях...
На что люди способны ради денег? иногда прям очень удивительно, аж в голове не укладывается.
Итак у нас в хуторе, есть интересная семья-мама, сын и его трое деток. Сын-Валенс, о нем и будет разговор.
Данная семья живёт в доме на два хозяина. Соседям этой семья я делал ремонт, они же и рассказали мне об Валенсе.
Итак представьте себе, вполне обычная семья-муж, жена совместные детки, и мама мужа. Муж-Валенс никогда не горел желанием работать, не то чтобы
работать где-то, а даже не горел желанием работать в собственном дворе, хотя в последнее время купил осинезатор и иногда откачивает людям септики.
Жена-(на сегодняшний момент бывшая)
Лейсан, обычная девушка, сирота, очень работящая, все своё время отдавала детям и благоустройству огорода и дома, всегда была в делах.
Представьте себе, молодая семья, которая вроде живёт нормально, получает материнский капитал за рождение третьего ребёнка и чудесным образом начинаются скандалы, драки, постоянная "травля " Лейсан с стороны свекрови и Валенса. Причём с материнского капитала свекрови купили машину(иномарку). Представьте себе девочку задалбывают изо дня в день, причём это все с рукоприкладством. Лейсан жалуется в полицию, но там родственники Валенса дают ей понять, что это безполезно.
Так Лейсан выдержала несколько лет и убежала, в буквальном смысле, в чем была одета. Сейчас она вышла замуш, живёт счастливой жизнью далеко от сюда.
Валенс же, при случае, любому из новых или старых снакомых жалуется как ему тяжело и какой он бедняга тянет на себе троих детей.
>осинезатор
>замуш
Пожалуйста, больше не пиши так.
В реальной жизни все истории семейных отношений, которые я знаю - там только женщины монстры.