Абсолютно новый Рено Каптюр - хит или посредственность? Смотрите сами!
Честно говоря не знаю, пока не пощупал машину своими руками!
Сегодня прошла онлайн презентация новинки и надеюсь в ближайшее время все это закончится и можно будет нормально изучить автомобиль! А то все эти онлайн-площадки, с Zoom и вебинарами утомили мою тонкую душевную организацию)
Абсолютно новый кузов, с узнаваемыми элементами и чертами Каптюр.
Снаружи машину можно отличить от предыдущей по новой решетке радиатора, светодиодным фарам и новым вариантам окраски кузова, и колесным дискам диаметром 16 и 17 дюймов нового дизайна.
Платформа и большая часть элементов от Рено Аркана, но со своими настройками, по большей части настроенными под комфорт.
Двигателей будет 2, турбированный опять же от Рено Аркана, созданный совместно с Мерседес и возможно скоро локализуют производство у нас.
Новые опции - дистанционный запуск, зимний пакет, аудиосистема BOSE, мультимедийная система с Carplay или интеграцией Яндекс.Авто, камеры кругового обзора и мониторинг слепых зон.
А вот бесключевой доступ у них крутой, машина сама распознает владельца и откроет центральный замок. Для того чтобы открыть или закрыть автомобиль не надо нажимать на кнопки, система все сделает автоматически. На расстоянии 2.5 включится оптика, а если владелец подойдет ближе, тогда откроется замок.
Обещают новый пластик в салоне и я очень надеюсь, что он будет отличаться от того, что есть в Аркане!
Ну и по ценам, пока есть только стоимость базовой версии, которая начинается от 1 миллиона рублей. Небольшое сравнение с конкурентами, которое показывает превосходство представленной модели при большом количестве опций и более низкой цене. На Крете я уже катался и есть к машине вопросы, а вот на Селтосе не довелось, хотя многие его хвалят.
Аналогичную ситуацию можно увидеть в максимальных комплектациях, но как вы знаете, самое интересное скрыто в деталях!
А вы что скажете?
Интересный автомобиль получился?