334

Абрау-Дюрсо. Как наплевательски относятся к туристам

Коллеги, добрый день!

Как-то недавно на просторах Интернета прочитал статью о негостеприимном отношении охранных структур известного курорта Абрау-Дюрсо к туристам. Я рад, что хоть кто-то описал это свинское отношение, которое я на себе прочувствовал, видимо, несколько раньше. Просто времени не было описать похожую ситуацию. Мы тоже заезжали на территорию за купленным товаром (чек правда не сохранился – увы, дело было давненько). Мы правда сразу заехали загрузились алкоголем, но в магазине была куча народа, там сувениры какие-то семья смотрела, прошел где-то 40 минут, может час. Выезжаем – шлагбаум не открывают. Что такое ? Говорят – вы где-то долго были, надо сразу было уехать. Я говорю – подожди – мы были столько сколько нам надо, ты что-ли будешь определять сколько мне времени потратить на покупку бухла, а сколько на покупку брелков. Короче шлагбаум не открывает и всё – начались угрозы – типа сейчас вызовем ГАИ, эвакуируем. Ведут себя нагло и уверенно – типа мы всё равно правы. Я уже начал закипать – типа вы чего, ребята, берегов не видите? У меня в машине семья – с людьми нельзя эвакуировать. Ну а они типа – всё равно тебе кранты, менты чё-нибудь придумают как тебе сделать весело. Видно, что они пользуются тут безграничной властью типа по беспределу. Ну я развернулся и под тот кирпич поехал о котором говорили – и ну их налево, день морально испортили, пусть сами пьют своё пойло. В общем ощущения от туристического места – ехать конечно можете, но будьте готовы к любым наездам – не туда пошли, не вовремя выехали. Короче принцип этой темы – ты купил бухло и вали на хрен отсюда! В зад меня целовать не надо, но немного уважения не помешает! А то реально выглядит так, что быдлу бухло продают и под зад выталкивают сразу же !

НЕКРАСИВО и НЕГОСТЕПРИИМНО!!!!!!