раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Настоящего пармезана у нас нет, но есть пара твёрдых сортов, в продажу идёт только после полугода выдержки, по органолептике очень похожи на пармезан но со своими изюминками. А если уж больше года хранить то и разрезать его проблема, поэтому мы его колотым продаем как и пармезан)
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю! Сыровар! Где сыр?
не, я понимаю лет 10 назад мы наказали иностранных производителей все выкинули, но жрать до сих пор реально нечего. Российский и Костромской не предлагать, сделайте чеддер и что там буржуи делают. Неужели не возможно? 😟
не, я понимаю лет 10 назад мы наказали иностранных производителей все выкинули, но жрать до сих пор реально нечего. Российский и Костромской не предлагать, сделайте чеддер и что там буржуи делают. Неужели не возможно? 😟
раскрыть ветку (2)