12552

А я шью рабочие комбинезоны для вас, работяги!

За последние три дня я лайков поставила больше, чем за всю мою 10-летнюю пикабушную историю.

Лучшая волна!

К чёрту анонимность! Это я, и я шью комбинезоны для промышленных альпинистов. И обожаю свою работу.

(Вторая фоточка 3х летней давности - это я себе фотосессию на рабочем месте заказала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

скажи правду матку почему карманы у рабочих брюк по старым советским шаблонам...телефон не влазиет, кошелек не влазиет, пара рабочих перчаток не влазиет, на кой чорт такие узкие неглубокие карманы, и как повлиять на устаревшие госты чтобы брюки рабочие и комбинизоны шили для людей а не на отшибись для галочки...

раскрыть ветку (2)
3

Голосовать рублём за то, где конструктор думает о потребностях работяг

раскрыть ветку (1)
0

а если 90% ширпотреба шьют по старым шаблонам? то есть реально купить нечего.

вот пример номер 2.

мужские рабочие брюки на пуговицах пиляять!

ты в рабочих перчатках, огнеупорных доходишь до туалета, хочешь пасцать, а там пуговицы. и ты пока их растегнешь абасцаа реально, а так как на работе туалет один не редко в обед толпа таких же бедолаг в очередь...

вот где и как наказывать "конструкоторов старых шаблонов", я бы их публично четвертовал...конечно жэ это шутка но в каждой шутки только доля шутки...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку