А я один такой?
Вот значит захожу сегодня на сайт зеленого банка, вижу на главной у них баннер, где призыв ко всем неравнодушным, что,мол поможем Иркутской области. Наводнение!
Вот, думаю, цель благородная!
Реквизиты разместили. Как говорится:"с миру по нитке... ".
Но тут
всплывает у меня в голове новость, как минпромторг оплатил одному из министров ночь в отеле, стоимостью в 1,4млн рублей,как за 2016-2017года этот министр прибывал в отелях, где ночь ему обходилась то 327000 рублей, то 478000 рублей.
И думается мне-вот же несправедливость какая!!! Люди в беду попали-нас государство, в лице банка, просит помочь им. А человеку в Шанхае переночевать негде-государство не просит помощи, берет из бюджета.
Думаю-напишу о несправедливости этой, пусть народ знает, да подкреплю пруфами, чтобы не голословно было все.
Только загвоздка одна есть! В банк то я заходил,чтобы ипотеку мне одобрили, чтобы с супругой угол у нас был и не мотались по стенам чужим.
А как представлю, что пост в горячее выйдет, да заметят его, да ипотеку не одобрят, да как жена смотреть на меня будет укоризненно... думаю, что не нужно ничего писать, что все у Нас хорошо...