3714

А я не верила, что так бывает...

Ну я читала про веселых покупателей по объявлениям и просто просящих, но раньше не сталкивалась, к счастью...
А тут закончился ремонт, стала разбирать хлам. В частности отдала целую коробку из под принтера всякой шняги для ногтей. От бафиков до наклеек, штук 20-30 гель-лаков, жидкостей и лампа. Вот так если считать все, вложила я туда точно больше десятки, но наигралась и проще раз-2 в месяц сходить и сделать, чем самой колупаться.
Решила сделать доброе дело, выложила объявление в группе "отдам за". Попросила реально чисто символически - шампуньку, тем более что она как раз по акции была в районе 150 рублей, может и меньше...
все шло хорошо, сразу предупредила, что отдам тому, кто придет первой. Ажиотажа такого не ожидала, написало реально человек 20. В итоге девочка из другого города напрягла маму, она пришла... В ходе разговора она просила объяснить как чем пользоваться... Ну ок, объяснила. При этом промелькнула фраза про "гарантии"... Я честно растерялась, гарантии, в "отдам", ну такое... Я как бы за ту неделю чуть ли не полквартиры раздала... Перевела в шутку, типа ок, я вам отолью от шампуньки, если что не так ..
так вот я к чему, она мне сегодня позвонила... 3 недели спустя... Лак один засох...

И традиционное - чукча не писатель, с тегами пока не очень дружу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнил как избавлялись от старого дивана, написали на авито, что отдаём бесплатно, но с самовыносом, спину прихватило, только курс уколов и массажа прошёл. Ну и написала мать одиночка, всё забираем, сегодня вечером у вас. В итоге приехал водитель на газельке, а вытаскивать некому. Оказалось, что водитель сосед той женщины, согласился за бесплатно привезти, а про самовынос даже и не в курсе был. Короче мы вдвоём кряхтели и корячились в узком коридоре, еле загрузили. Он спросил может вместе отвезём и затащим в квартиру, я психанул, да идите вы нахуй с этим ебаным диваном, затаскивайте сами и он с грустным лицом уехал в даль.

раскрыть ветку (9)
116
Ну ты дурак конечно. Без обид. Кто с больной спиной тягает, потом бы скрючило - не встал.
раскрыть ветку (1)
25
Какие обиды? Дурак полный, а то и печальный. Это как после инфаркта сотку водки выпить за здоровье. У самого проблемы со спиной, поэтому знаю
15
Диван я тоже отдавала)) мне повезло больше)) они его вдвоем пришли забирать, и пешком в соседний двор)
раскрыть ветку (4)
38
Вам очень повезло, что не простли помочь донести. Пару месяцев назад на авито продавала стиралку старую, тяжеленную. Отметила, что самовывоз. Приехал тип и на полном серьезе спросил: помогу ли я ему донести ее и загрузить. Я девушка... и явно не мощной комплекции. Подержала ему дверь.
раскрыть ветку (3)
6

Блин, а машину с толкача ему потом не завести?

раскрыть ветку (2)
0
Он был на Газели😓
раскрыть ветку (1)
1

Так это еще лучше! Хотя Камаз вне конкуренции.

2

Сразу таких нахер. Тоже проблемы со спиной. Купил новую стиралку, старую с другом еле в коридор вытащили,тяжелючая скотина. Подал объяву что отдам бесплатно, ТОЛЬКО самовывоз. И началось "а привезите", "а помогите в машину отнести". Несколько первых звонивших были веждиво посланы, зато потом приехали те, кому реально нужна была стиралка. Сами спустили, сами погрузили.

Нафиг, здоровье дороже

1
Была почти точь - в-точь такая история, но конец раньше. Диван на вошёл в лифт и его бросили между пролетами лестницы, не забыв снять и унести подушки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку