5

А вы знали, что 24 мая - день валяния в траве?

А вы знали, что 24 мая - день валяния в траве? Любовь, Ситуация, Ритуал

А Любомир знает.

И он, собрав нас всех у Надюхи, с заговорщическим видом рассказал о тайном ритуале и что надо приговаривать #ПОШЕПТУН:

"В траве валяюсь

Счастьем наполняюсь".

Мы, подумав, решили воплотить его задумку, и поритуалить.

У Надюхи двор ухоженный, и накануне муж всю траву скосил, а он уж любит скашивать аж до земли (Никто же его не предупредил, что нам трава нужна🤪).

Осмотрев двор, мы пришли к выводу, что по земле кататься как-то не очень хочется. Общим голосованием решили пойти в большой заброшенный дом, который давно стоял на продаже и особо никто там не косил. Трава на лужайке перед домом была по пояс, как раз как нам надо.

Вооружившись фонариками, так как пока мы разглагольствовали, уже начало темнеть, пошли гуськом к дому.

Дом этот много лет назад построил местный богач. И все, проходя мимо, с завистью облизывались, пытаясь через дырки в заборе посмотреть его богатства. Потом ему надоело наше подглядывание, и он уехал в Москву.

А дом выставил на продажу. Но в наших краях богачей не так много, а из Москвы особо никто не ломился. Так дом и стоял заброшенный.

Но его это сильно не портило, потому что он был шикарен. В тайне я мечтала, что стану хозяйкой дома и его окрестностей.

Большой земельный участок с двумя прудами, берёзовой рощей и что там ещё много разного было. Но самое главное - перед домом была огромная лужайка, и как раз там мы и собирались валяться.

Пока добрались, совсем стемнело. И мы, плохо ориентируясь с трудом вышли на заросшую лужайку, и, не теряя время, решили сразу начать валяние, громко крича #ПОШЕПТУН.

При этом, каждый в него вставлял пожелание кому что нужно.

Я кричала

"В траве валяюсь

Любовью наполняюсь".

Любомир кричал про успех, Верка - про богатство, а Надюха .... что-то про признание.

И мы так увлеклись, что не заметили, что нас стало пятеро.

Я, кувыркаясь в траве, вдруг наткнулась на чьи-то ноги и, подняв голову закричала от испуга. Надо мной стоял мужик, и пристально меня разглядывал. В темноте его было плохо видно, но что-то в нем было знакомое.

Бл...

Это был Эдуард Александрович собственной персоной.

- Ты что здесь делаешь? - одновременно спросили мы.

Я замешкалась, а он ответил: "Вообще-то я здесь живу, а вы какого ч... сюда припёрлись мять траву?"

Но как можно этому не посвященному человеку объяснить?!

Я только пожала плечами и пошла забирать свою команду ритуальщиков.

#праздник #трава #валяние

#дом #хозяйка #пруд #любовь #встреча