А вы точно психолог?
Живу я в хуево-кукуево.Вроде город воинской славы,вон,в прошлом году после войны триста метров брусчатки положили аж,но все тут тлен.
В общем,понадобилась мне психологическая помощь,вот прям мозг бьет в наковальню,деваться некуда уже-от себя не сбежишь.
В нашем городе обращение к психотерапевту-направление в дурку 100%,хоть убейся увезут.Психиатру за 70,у нее прическа как у клоуна,рыжие волосы,голубые тени Роби рос и мерзко-розовая помада +она вечно хихикает.
Короче,начала я гуглить поддержку по телефону,оказалось,что по 112 соединяют с "психологом".
Ок,погнали.
Позвонила-соединили;
-але!але,ты че там?!-и это не моя первая фраза.)
В общем проблемы как у всех:декрет достал,муж помогает мало,жизнь говно и солнце ебаный фонарь.
И психолог начала советовать мне идти прям вот щас на площадку и говорить с мамками,в инете сидеть на мамуськиных форумах.
На резонный ответ,что меня не ебут чужие дети (астарожна педоистерия!),она сказала,что я ненормальная,мне нужно сдать ребенка в детдом,а мужа маме.
На вопрос "а вы точно психолог?"-она смачно хлебнула чаю и сказала:-Я профессионал!
Спасибо за поддержку,стало однозначно легче.Появился стимул-не стать как это чудо(вище).