Господин хрен моржовый. Вы со своим фаллоимитатором на ты говорите. Я Вам дал не просто ответ, а самый развернутый ответ, в том числе и какие тезисы мне больше всего понравились - 65 абзац. Правда, судя по Вашему стилю письма, вы вряд ли умеете считать больше трех.
ЛОЛ та ты его оказывается и не читал))) Фу быдло))) Согласись, если бы ты его читал, тебе было бы намного проще и быстрей выразить свое мнение в несколько абзацев, нежели пересчитывать абзацы в статье.
А значит все-таки википедию открыл))) Погоди, погоди, то есть ты считаешь, Дмитрий Анатольевич упоминая Донбасс, в контексте того, что Украина не хочет взять его под свою ответственность еще имел виду и часть Ростовской области? То есть, по-твоему, наш премьер предатель и хочет отдать Ростов Украине! Ах ты мразь такое про Дмитрий Анатольевича подумать!
Ну как бы не совсем так. Если говорят об Украине, то речь идет о Малом Донбассе, который включает в себя только северную часть Донецкой области и только южная часть Луганской области. Иначе Донбасс это еще и Ростовская область тоже.
Мелко все это. Вы уж придирайтесь так конкретно - где запятая лишняя, где пробел. Это порождает только один вопрос к автору высера - больше придраться не к чему? Ссылка на статью Медведева: http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html
Я к Вам в родственники не набивался и на ты не называл. А по-существу: Если мозг от Вас убежал, то не ловите его. Смешным выглядите. Тут никто кроме Вас не придирается, тем более ДАМ. Ай-яй-яй. А статья, на мой взгляд, великолепна.