А видел ли ты такое когда-нибудь?

Добрый день! Хотелось бы с Вами поделиться своими наблюдениями из детства и юности и спросить, а видели Вы такое когда-нибудь?

С 7-ми лет, возможно и раньше, я просто не помню, и до 21 года я видела вокруг тела человека прозрачные, а вокруг некоторых людей  разноцветные оболочки, позже я стала называть это аурой. Почему я помню, что в именно с 7-ми лет? Я пошла в школу, в первый класс, сидела на уроке, смотрела на учителя и увидела вокруг нее 2 прозрачные оболочки вокруг тела, которые в точности повторяют изгибы тела. Я не могу объяснить, как я могла увидеть прозрачные оболочки, они были не белые, не серые, не желтые, а именно прозрачные 2 штуки, одна потолще другая потоньше. Особого значения я этому тогда не придала. Через какое то время (месяцы, возможно год или два) я начала замечать на правом плече человека очертания совсем другое, эта оболочка не отходила от тела, она как бы рядом сидела на плече. И я не знаю как описать это. Как будто сидит  в пол оборота прозрачная масса. Если ты смотришь в лицо человеку, то это масса сидит как бы спиной к тебе, а вот голова повернута в сторону, вправо. Никакого намека на лицо или еще какие-то части тела нет. Просто 2 прозрачных очертания тела и головы.

Когда я перешла в старшую школу на уроке литературы вокруг  тела учительницы я увидела тоненькую прозрачную оболочку, за ней красную оболочку потолще немного и сразу за красной тоненькую темно-зеленую окантовку. Вокруг прозрачной массы на плече была тоже темно-зеленая окантовка, но без других цветов. На следующий день учитель не вышла на работу, потому что сильно заболела гриппом.  И так вплоть до 21 года я могла вокруг людей видеть это. Для того, чтобы мне увидеть необходимо было сосредоточиться на конкретном человеке, отключить голову и мысли. Только при таких условиях я могла что-то увидеть. Сейчас я не могу не сосредоточиться, не отключить мысли.

Как это все объяснить, я не знаю. Возможно есть научное объяснение или какое-то другое. К слову со зрением у меня все в порядке и с головой тоже)) У меня никогда не было никаких способностей, вещих снов или мистических событий. Жизнь обычная, спокойная, человеческая. Единственное,  мне снился в 6 и в 10 лет (два одинаковых сна) Иисус Христос, он сам так представился в моем сне, ну и очень был похож на свой международный образ. Он мне ничего кроме имени не сказал, просто взял меня за руки и мы начали с ним кружиться и смеяться. Все. Это и весь сон. Но почему я их запомнила? Потому что и во сне и после сна я испытывала неимоверное состояние счастья, радости и умиротворения. Я до сих пор помню это чувство радости которое пыталось вырваться из груди. Ни в других снах, ни в жизни я таких светлых чувств не испытывала.

Расскажите, было ли у вас что-то подобное?