А ведь кто-то заранее все знал4
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
ТС, ты форсишь чувака что не дружит с головой, ну или очень жирный тролль. Он тут есть, точнее был. @adblokovih
Коротко о нем #comment_186403656
Похоже что вы правы, и это некий эдблокович и его текст. Вот нашел по следам статью на Пикабу, это развернутый вариант Как будут обваливать фондовый рынок?! Часть 19. Хакерская атака. РФ. Украина. Китай. США
Там аккаунт удален, но скорее всего это и есть эдблокович.
Автор в этой статье Как будут обваливать фондовый рынок?! Часть 19. Хакерская атака. РФ. Украина. Китай. США даёт ссылку на свой пост На фондовом рынке США сформировался пузырь небывалых размеров В котором есть ссылка на его телегу. Зовут его Илья Пестов. У него точно такой же пост есть на хабре и на VC. По дате все посты совпадают. Так что непонятно это @Adblockovich или нет. Хотя высказывания у них совпадают.
хохохо)
Всегда поражался людям, идущим на подобные анализы действий сумасшедших в человекочасах))
Видимо у такого товарища палка начала стрелять
Хм... ну, его на vc тоже засмеяли, но прогноз то он дал точный, может какой-то непризнанный гений с повернутой кукухой, если бы я встретил Вассермана или Перельмана на улице, я бы тоже подумал, что они, мягко говоря странные и посмеялся бы над их видом, но все-таки они что-то такое соображают в своих головах, и часто выдают очень интересные прогнозы.
как я понял он из тех кто сидит с инете весь день и впитывает в себя все без разбору. Отсюда и вера в теории заговора и "предсказания", которые наверняка увидел где то еще, т.к как писали выше предсказывали многие. Вон, жирик точную дату даже назвал в декабре, но никто не форсит его
Потому что он уже ничего не может сказать больше, а этот чел, возможно еще в здравии и может еще что-то поведать))
жирик не аналитик, он просто был в курсе. и форсят его, кстати, только с юмором, ибо он не ванга ни разу, а болтун
Точный? Вы, блять, шутите? Значит все началось с провокации на Украине, и вы в это верите? А ничего, что рос войска давно кучковались на границах, начиная со своей территории, заканчивая, КАКОГО ТО ХЕРА, территорией Беларуси? Рос вояки по форме по Минску разгуливали как у себя дома. Я живу в 20ти км от военного аэропорта мачулищи, всю неделю до 24 февраля авиация гудела низко над минском в 4 утра, громко пиздец, спать не давали, я просыпалась, смотрела на часы и проклинала все эти самолёты. Но это Украина сама себя обстреляла, да, и до сих пор обстреливает, и жителей убивает, а россиян там все с цветами встречают. Пиздец, Геббельс гордился бы Путиным, у России нет шансов.
Хех, а что если он не сумасшедший а все что было в его постах правда?🤔
По факту Шульман хорошо сказала:
"События такие, что самые психи со своими предсказаниями оказались ближе всех к действительности"
Да, не если даже просто догадываться, где воюют наши в серой зоне от лица ЧВК. Понятно было, что войнушке быть. Хотя верить в это отказывался.
Шульман сама то еще шиз.
Твой текст трудно читать. Не потому что он сложный, а потому что ты пишешь весьма дебильно. "Не если даже просто догадываться" с запятой перед "не" - пиздец. "Где воюют наши в серой зоне от лица ЧВК" - это тоже пиздец. Всё предложение выглядит как будто гопник вылил поток, и наобум расставил запятые.
А, стоп. Чтобы ты понял:
"Всё, предложение выглядит как, будто гопник вылил, поток и наобум расставил, запятые".
Так понятно?
>Твой текст трудно читать.
Было бы трудно. Был бы в минусах. Возможно кому то стоит полечить СДВГ. И этот кто то не я.
Бля, ну неужели плоскоземельщики были правы?*( Сук, но физика же, всякие там свидетельства...