А ведь кто-то заранее все знал4
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
не думаю - так как 13 февраля с украины состоялась массовая миграция олигархов на своих частных джетах - все улетали на отдых, переговоры и по прочим "обычным" поводам.. но массово..
Олигархи постоянно туда-сюда летают, скорее всего точно так же "массово" они улетали и в другие даты, просто эта дата выделяется на фоне остальных по понятной причине
вы не поняли - снялись все борты. о каком каждый день вы вообще - или там олигархов полстраны?
да хоть в разброс.
я вам про то что кто надо - знал все заранее.. а вам только придраться к слову.. :Р
вот кстати вполне себе кореллирующая история - не пруф конечно.. но пруфов к такому думаю не сыскать..
Это не просто "придраться к слову". Вы вкладываете свои мысли в мои уста, т.е. настолько окружены своим иллюзорным миром, что слышите не то, что вам говорят, а то, что хотите слышать
а вы читать написанное не умеете - буквально понимать надо не буквы а смысл.
на этом все. дальше сами.
смысл.
но тебе ведь не это надо ))
ты обычная кремлядская тролляка - тебе надо увести разговор в сторону от обсуждения того что о нападении знали заранее.. и многие..
Меня смущает эта строчка в его тексте: "Бизнес начинает банкротиться - что и нужно". Почему это нужно, кому это нужно?
там внимательно почитай его, вы не понимаете чьи это планы и тд. теория заговора с могущественными хозяевами. охотно верю
цитаты:
Для вас, цель - поднимать экономику.
Для ЦБ и правительства - ее ослабить.
Вы не понимаете конечных целей, поэтому вам все и непонятно.
Это в любом случае будет так. Есть план, ему и следуют все участники. Все роли распределены и действия расписаны. То, что мы все видим в новостях - это лишь информационная накачка, трейлер перед спектаклем. Жаль только обычных людей, которые тоже пострадают.
Ну если смотреть глобально. То Нефритовый стержень останется в плюсе. Через пару лет будем строить интернационалом коммунизм. Ура товарищи.
Нефритовый стержень, будет помнить о вашей преданности нашим взглядам, когда придет время.
Доклад о вашем подвиге будет составлен и отправлен в ближайшее время. Ожидайте.
Капитальный ремонт машины:
- подтяжка разболтавшихся креплений.
- затягивание гаек.
- замена износившихся агрегатов.
- балансировка колёс.
- регулировка сцепления и клапанов.
- настройка магнитолы для приёма нужных волн.
Нужно это собственнику транспортного средства. А то оно колею не держит, топливо расходует, жужжит, скрипит, трясётся и ебёт мозги.
Все просто как божий день. Это придумали уже давно. 1. Создаёшь два акка; 2. В одном пишешь война будет, во втором войны не будет; 3. Остаться 50 процентов хомяков. 4. Дальше уже от интересов действуй.
А что если кто-то из авторов Симпсонов просто тоже в курсе и кидает пасхалки по приколу ?