А ведь и я тоже...

Сейчас прочитала пост https://pikabu.ru/story/kak_ya_pobyivala_padshey_zhenshchinoy_6796494 и вспомнила, что ведь и я тоже попадала так... :)

Кратко: в Москву мы переехали в 2002-м, Санька умер в августе 2003-го. Я купила квартиру в январе 2006-го. И летом 2006-го, после ремонта стала её обставлять - но уже в одиночестве, без мужа, без мужчины, без, прости господи, бойфренда какого.

С цифрами у меня отношения сложные, выбор кухни - дело непростое, поэтому я привлекла к страданиям знакомого, мужа подруги. Поехали в большой мебельный центр на Ярославке, долго бродили, наконец, вроде, выбрали. Мне понравился фасончик, а Саша одобрил соотношение цена-качество. Так как ходили мы и правда долго, я устала, решила, что заказать сейчас не смогу, приеду в другой раз. Просто заказала замер.

Другой раз наступил через пару дней - сразу после отъезда замерщика. Саша уже не мог составить мне компанию, его подменил муж другой подруги. Олег бдительно следил, чтобы мои хотелки и предложения менеджера были разумными, чтобы ни я не увлеклась, ни мне не навязали ничего лишнего. Мы с ним, помнится, поругались, так как я очень впечатлилась двойной раковиной, о которой соловьём заливался менеджер. Олег был против решительно, а я говорила, что это мои деньги, что хочу, то и заказываю. Разругались, разъехались, потом Настя, смеясь, сказала, что помощника в лице её мужа я потеряла. Ну что делать. Помню, как тот менеджер, сально улыбаясь, заметил, что предыдущий молодой человек был сговорчивей.

Примерно через неделю мне позвонили из этого салона и попросили приехать. Звонок поступил очень удачно: меня вёз домой сотрудник, ему по пути. Он согласился заскочить в этот мебельный центр - тот правда стоит прямо на шоссе. Увидев Володю, менеджер поднял брови, но уже не шутил. Оказалось, впаривая мне двойную раковину, он забыл о размерах. Если её ставить, то рабочая зона - между раковиной и плитой - составит всего 15 см.

- А надо было Олега-то послушать! - вскричала я.

- Да уж, рановато вы ему отставку дали, - осклабился менеджер. Объясняться я, естественно, не стала.

Когда кухню смонтировали, оказалось, что косяк ещё и с размером дверцы шкафчика - она уже нужного, щель в 3 см. Увезли её сборщики, а забрать должна я сама. В это время у меня был Санькин друг, который стал моим другом. Юра сказал, что эту контору надо наказать за многочисленные проколы, надо с них выбить что-то полезное. Полочку какую-нибудь навесную что ли. Он всегда на машине, поэтому поехали сразу.

Сначала менеджер заржал по-лошадиному, увидев меня с четвёртым дядькой за полтора месяца. Потом ему было уже не так весело, потому что пришлось общаться не со сдобной блондинкой, а с жёстким бизнесменом. Юра выторговал для меня не только угловую полку, но и навесной держатель для крышек.

Ту кухню, конечно же, пришлось оставить при переезде, но рейлинги и две эти полочки я забрала.Теперь, каждый раз глядя на них, я и сама смеюсь: было же время, когда я меняла мужчин как перчатки, пусть это и было только в воображении одного менеджера мебельной конторы! :)

Ну, за подруг! И их мужей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Автор поста оценил этот комментарий

Хотите верьте, хотите нет,  но...

Есть у меня друг,  скажем Вася. И вот получил он трудами праведными копеечку левую. Да и решил потратить их. В Турции. 5*. А чтобы не скучно было. Взял с собой девушку. Любовницу. А жене сказал что в командировке. В Казахстане. Взял да и поехал.

И до того ему этот отель понравился,  что и через 2 недели поехал туда снова. Уже на трудовые, честно заработанные. С женой.

А на ресепшене его и встречают как родного, мол красавчег, молодец что вернулся))))

Тут то жена удивилась)))))

раскрыть ветку (9)
185
Вася не очень умный, да?
раскрыть ветку (6)
77

Да я когда узнал - сам ахуел... ))))))

раскрыть ветку (3)
10

Ты то понятно, а с Васей что?

раскрыть ветку (2)
15

А че с ним будет. 5 й раз женат))))

1
DELETED

Ты хотел сказать с Василисой?

16
Ну, на ресепшене ребята тоже не блещут
6
Вася очень не умный
60
Приходит муж после работы домой, а жена ему с порога на шею вешается:
— Васенька!!! У нас с тобой сегодня юбилей свадьбы, давай сходим в
ресторан.
— Да ты чего, жена?! Откуда у нас деньги?
— Я за эти годы скопила немного...
— Так мне и идти то не в чем.
— Я тебе смокинг у Петьки-соседа взяла, пошли Вась!
Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи:
— Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу?
Вася:
— Тссс... я сегодня с женой!
Метродотель спрашивает у Васи:
— Вася, как всегда начнём с шампанского?
Вася:
Тссс... я сегодня с женой!
По окончанию номера со стриптизом стриптизёрша призывно смотрит прямо на
Васю и спрашивает:
— А кто дёрнет последний шнурочек на бикини?!!
Весь зал дружно:
— Вася, Вася!!!
Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбигает из ресторана, ловит
такси,Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит
Васю. Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит:
— Ну и стерву ты сегодня снял, Вася!!!
2

И огорчились, что девицу сменил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку