А вдруг..

Небезопасный контент (18+)

Доброго времени суток. Огромная просьба к моралфагам обойти этот пост стороной и, чтобы не портить себе карму - не минусовать его с особым усердием.
Суть такова.

Кун, 19 лвл из Питера встречался с одной тян около трёх лет. По теории, именно столько живёт любовь. Здесь всё сложнее и немного по-другому. Чем больше длились эти отношения - тем чаще она психовала без причин, очень странно себя иногда вела, ревновала чуть ли не к воздуху и воде, внимательно следила за изменениями количества друзей вк, и.т.д. Психозы и истерии можно и потерпеть, но если это сопровождается слезами, криками на улице, сбеганием домой во время прогулки - это переполняет всё терпение и отношения становятся какой-то пыткой. Я знаю, что мог бы уйти, закончить это, но положительные стороны в этой "любви" тоже были, поэтому до последнего я испытывал своё терпение.

После этих отношений я чувствую себя уставшим и измотанным, ибо ближе к концу мне начинало казаться нормальным всё то, что она делала. Естественно, оставаться одному - не очень приятно и вообще это не вариант.
Всё, чего сейчас хочется - отношений без обязательств, без обещаний друг другу вечной любви, без планирования совместного будущего. Просто няшности в виде обнимашек-целовашек-секса, прогулок вместе, дружбы, всё это должно быть основано на взаимном доверии и понимании главной цели нашего общения.
Главное преимущество этого - если одному человеку это надоедает или он находит свою настоящую любофф - всё это без обид с обеих сторон прекращается.

Если вдруг в Питере есть тян, уставшие от длительных или просто странных отношений, которые их вымотали или которые вообще хочется забыть, окунувшись в беззаботность, радугу и магию - оставьте коммент в любом посте на пикабу @whatka и ссылку на свой контакт.

Опять же, моралфажечек просьба не беспокоить. Без откровенного общения, с неприязнью к прикосновениям, обнимашкам, тактильностям, сексу это не очень нужно.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра