А вам тестировщик не нужен?мобильная версия

А вам тестировщик не нужен?мобильная версия Скриншот, Комментарии, Импортозамещение, Мат, Надоело, Баг на Пикабу, Длиннопост
А вам тестировщик не нужен?мобильная версия Скриншот, Комментарии, Импортозамещение, Мат, Надоело, Баг на Пикабу, Длиннопост

А хотите анекдот или "кино для истории".
Поймали как то админ(он плавать не умеет не снимай) @moderator, @SupportTech,остальные пусть обидятся. Поймали они тестировщика. Вытащили его на берег и по лицу бьют. И бьют и бьют. И не по веб морде народ, а думают что он виноват.
Я 3 раза делал бэк в форме создания поста и там разные данные в приложении и 9 раз обновлял(апи должно обновить) но не. Я остался при мнении, что вы все гавно. И это много лет нелечится. Вы не образованные говны.

2
Автор поста оценил этот комментарий

А сам?

Нажимаешь три точки у заглавия поста (...), выбираешь "редактировать", вносишь изменения в пост и теги (возможно 10 раз в течении суток), сохраняешь пост👍

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь не сильно побеспокоил и вы меня поняли
показать ответы
0

Я уже билеты в Евпаторию купил)

раскрыть ветку (1)
0
А че не Керчь?
0

у меня уже два ремонта) и вообще в отпуск хочу

раскрыть ветку (1)
0
Го в Питер. Снимем тебе корабль на сутки и катайтесь
показать ответы
0

Приветствую!

В чем заключается проблема? В том, что не удаляется старый черновик поста, я верно понимаю?

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Да, и там с предпросмотром который в редакторе вроде бы не всё хорошо. Текст не отображает,только картинки. Работайте, если надо пишите скрины сделаю. Кстати разрабов из подвала выпускаете же, а модераторов в подвале держите, пора разрабов закрывать
показать ответы
0

Ржевский, зачем приложение пикабу? ну нахуй вы себе нервы делаете? пилите посты про добро, а не про говно)

раскрыть ветку (1)
0
Костян если у тебя ремонт и полная жопа огурцов не повод бросать пикабу
показать ответы
0
Откуда они там вообще взялись, дядь вов
раскрыть ветку (1)
0
Не было их. Тыб сам в превью глянул
1

Я только довред (добровольный редактор тегов), работаю "Безвозмездно, то есть даром"))

Кстати, ты с чего на Пикабу сидишь?

раскрыть ветку (1)
0
Бле, трудно сказать. С упоротых чатов, http://kaifolog.ru, друг часто упоминал и вот я тут. Практически Ларри Краун того времени. Мобильное приложение на андроид чаще всего
0

Ну и зачем на весь Пикабу так бомбить? Для подобных негодуев есть отдельное соо Предложения по Пикабу, туда и пиши про найденные баги.

раскрыть ветку (1)
0
А про баги мобильные пора уже маску выдавать. Вечно мы все в говнище
0

Ну и зачем на весь Пикабу так бомбить? Для подобных негодуев есть отдельное соо Предложения по Пикабу, туда и пиши про найденные баги.

раскрыть ветку (1)
0
А в том что теги проставились автоматом.
0
раскрыть ветку (1)
0
И ещё версию не превью опубликовали. Я три раза грузил приложуху
2

А сам?

Нажимаешь три точки у заглавия поста (...), выбираешь "редактировать", вносишь изменения в пост и теги (возможно 10 раз в течении суток), сохраняешь пост👍

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0
И че сильно помогли?
0

раскрыть ветку (1)
Ну расскажешь, как это сделать в мобильной версии, обещаю не жарить твои яйки на следующих выходных. А если не сможешь то адью
@editors, ну что, теги отредактируем?
показать ответы