1031

А в лицо никто не скажет....

Я гражданин Беларуси, живу в Минске, мне 22 года(в брсм, партиях и сектах не состою). Так уж сложилось, что ношу на рюкзаке повязанную георгиевскую ленту. Никогда ничего не пропагандировал и никому не навязывал свои взгляды, но всё же она стала символом ключевого периода моей страны и моего народа. Сама память об этих событиях, полученная напрямую от свидетелей тех времен, имеет для меня ценность. И я никогда не слышал упрёка по этому поводу. Никогда!
Пару дней назад разговаривал с другом перед подъездом. Я сел в машину дожидаться, пока он докурит. Вижу, как к нему подошёл незнакомый мне мужик, что-то сказал и ушёл.
Далее друг рассказал его слова: "Скажи своему товарищу, чтобы снял ленту, пусть не позорит свою страну".
А в лицо никто никогда ничего не сказал. Никто....
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Попахивает пиздабольством. В городе много вижу георгиевских ленточек, даже у меня на машине висит ( сам из Минска мне 31). И никогда ни от кого не слышал. В мае участвовал в акции по раздаче лент люди брали не по одной, а по три. Знакомые звонили просили оставить. Так что не знаю кто там к кому подошел, но вряд ли это был беларус.
раскрыть ветку (15)
Вот-вот, тоже сразу подумал, что история отдает запахом идиотизма. Если так и было, то урод мужик, который подходил к твоему товарищу, не в той стране находится.
Ну а вообще какая-то очень прохладная история ... В Беларуси, в Минске кому-то не понравилась ленточка настолько, что он даже попытался это озвучить (пусть не тебе, но твоему товарищу), мотивировав это тем, что ты позоришь ношением свою страну. Да бред, БРЕД же!
раскрыть ветку (2)
согласный
долбоёбов хватает, поверь
Змагарык, это был.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку