368

А в какую сторону пропаганда?4

Столько постов появилось, что вот, посты про великую Россию - это пропагандааааааа! Но в этот же момент выходит в 5 раз больше постов про то как в России плохо и ужасно, но уже какие-то без примеров, а более эмоциональные, театрализованные что ли.

В такие моменты возникает вопрос, если ты любишь и гордишься своей страной, видишь много хорошего - тебе промыли мозги и это пропаганда. А вот если пишешь гадости - все, хорошая информация, правильная. А не будем забывать, что у всех свой опыт, свое мнение, свой взгляд, в этом суть портала, где мы вроде как выражаем свое мнение и делимся опытом, а правильного мнения нет, как правило.

Со своей стороны скажу, что я вижу, как страна изменилась в хорошую сторону за эти годы, что очень много производств восстановили за пределами мкада, бизнес поддерживают, поликлинику, которая у нас на декабристов в Екатеринбурге убитая была помлностью реконструировали и она современная и красивая. Школы. Много перечислять можно. Да, пока мы живем не в утопии и вряд ли когда-то будем, но если сравнить что было в 90-х, потом 2000-х и сейчас - это три разные страны и сегодня в нашей стране, действительно, комфортно, безопасно и перспективы огромные, как для частных специалистов, так и для малого бизнеса.

Я думаю развитие страны и общества еще сильно зависит от каждого из нас, от того какие ценности мы прививаем нашим детям, помогаем друзьям, являемся ли надежными людьми для них, работодателя и семьи, честны ли мы со своими половинками, не воровать с работы и выкладываться на ней, а работодателям заботиться о сотрудниках и давать им уверенность в завтрашнем дне и т.д. И я надеюсь, что все мы будем читать эти негативные публикации, делать выводы и становиться лучше и делать страну лучше, не для правительства, а для самих себя и для наших детей. Так что я верю в нас, сограждане, в нас много хорошего и его надо развивать, а не плодить негатив. Как писали в моей любимой книге «два капитана»: «За горем приходит радость, за разлукой — свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верили, еще живут на земле.» и «Любовь делает человека во много раз лучше и чище, а не рождает низость и подлость»; хоть они и не совсем в тему поста, но все же о чем-то добром.

Написал криво, я не писатель, а технарь, но вот такие вот мысли. И это не про политику, а скорее про людей, нас с вами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня тебе один ответ. Доллар по сто

раскрыть ветку (23)
13

По ощущениям, он 200

раскрыть ветку (3)
2
Продолжайте себя дискредитировать, хлопцы 😏
Иллюстрация к комментарию
10

Ну что же вы что вы. Как говорит автор. Это нам надо сплотиться. И работать. И будет тогда все хорошо.но не у нас. У нас будет доллар по 300

раскрыть ветку (1)
7

Ну вот пусть автор и работает. И такие как он, которые рассказывают, что "работать нужно". Всю жизнь работаю на высококвалифицированной работе и ничего не заработал, кроме машины и пары диванов в "бабушкину квартиру" по наследству доставшуюся.

0

И? Найдите в ютубчике,юзер в ваших любимых АСЫШАЙ, проводит опыт на определенную сумму покупает продукты в сетевом, там тоже не все в порядке... А вы про доллар по 100...

раскрыть ветку (5)

Действительно. А в Нигерии так вообще люди на земляном полу живут. Хотите как в Нигерии?!

раскрыть ветку (4)

Вы на земляном полу живете, ходите в туалет, типа сортир на улице?

раскрыть ветку (3)
0

А вы нафига сравниваете с другой страной? Я вижу тенденцию по годам в моей сука стране. И лучше не становится. Причем тут вообще США? Ало? У тебя какие то проблемы в США? В РФ сука жопа не в США

раскрыть ветку (2)

Я сравниваю? Вы точно видите, что я с чем то сравниваю? Или вы ошиблись адресатом? Да и если, я и сравнивал, у вас то, что так припекает? Доллар пока, основная валюта, мы у них покупаем, они у нас, да через левые каналы, но торговля идет... Причем, тут США? А притом, что они суют нос, куда собака свою юлду не сует, вот как и вы...) удачи, вам, и благополучия!)

раскрыть ветку (1)
2
Ничего ты им не докажешь. Электричество починили им видимо вот и засрали весь форум.
ещё комментарии

А что надо было сделать, чтобы он не был по сто?

раскрыть ветку (6)
4

Ну как что. Сплотиться. Работать. Немножко потерпеть. Победить всех врагов. Потом ещё чуток потерпеть

раскрыть ветку (5)
8

Ну ок...А вот у американцев доллар по доллару, а чёт жалобы те же - а им чё делать?

раскрыть ветку (4)

Серьезно прям те же самые жалобы да?:)

раскрыть ветку (3)
5

Ну примерно...Цены все выше, а ЗП та же, убитая социалка и медицина, разгул преступности...ну только что в сво они не напрямую участвуют

раскрыть ветку (2)
1
Медицина у нас на уровне, как и социалка. Даже ковид показал, сколько бизнесу субсидий выделяли, с условием «не сокращать»; «не понижать зарплаты», раздавали миллиардами, только условие, что компания должна быть чистая, которая налоги платит, в этот момент больше всего негодовали те, кто зарплаты в конвертах платит и серые схемы мутили.
раскрыть ветку (1)
1

Я не про то, как есть. Я про самые распространенные претензии к власти и о том, что почему то они почти 1 в 1 те же, что и у американцев. Хоть у нас их доллар по сто, а у них их доллар по доллару...Я к тому что может тут не в курсах валют дело?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку