А у нас скоро парад

А сегодня репетиция. Техника через город идёт. Надо отдать должное нашим военным, гусеничную технику через город везут на тралах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Меня всегда умиляло с каким трепетом и одушевлением смотрят на военную технику женщины и дети, на технику которая отнимает жизни у таких же женщин и детей, а так же отцов и мужей, считаю наличие военной техники во всех государствах- есть доказательство утопической морали общества в целом.

раскрыть ветку (14)
3

Некоторые оружием обороняются. Спасая жизни отцов,матерей и их детей.

раскрыть ветку (5)
2
В итоге атакуют и обороняются политические режимы, приправленные пропагандой, а людям это нахрен не сдалось.
раскрыть ветку (4)
2

И что,тем безоружным,в случае нападения,говорить идите отсюда,нам война нахрен не сдалась, или давать вооруженный отпор?

Как быть в случае сомалийского пиратства?

раскрыть ветку (1)
Оружие и армия - это не тот инструмент, применяя который, страна процветает. Моя позиция такова - там, где можно применить риторику и политические ухищрения - стоит применить их, а армию нужно развивать, исходя из наименьших затрат - не раздувать штаты, развивать технологии двойного применения и придерживаться правила, что двое хорошо организованных и экипированных профессионала - лучше 10 необученных штыков, которые изображают грозный строй.
ещё комментарии
0

Не хочешь кормить свою армию

будешь кормить чужую.(с)

Аксиома,как такого не понимать...

раскрыть ветку (3)
Этим очень удобно коррупцию в армии оправдывать. И секретить все косяки.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку