2384

А тебе слабо? Пфф..вызов принят!

А тебе слабо? Пфф..вызов принят!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вообще, жалко пацана! Долбанулся не слабо!((
раскрыть ветку (8)
DELETED
Черепно-мозговая скорее всего :(
Надеюсь шейные позвонки не задел.
раскрыть ветку (7)
Судя по раскадровке, он успел голову вывернуть в сторону, и большая часть удара пришлась на плечо/спину/рюгзак.
Предпросмотр
Мне кажется что перелом ключицы тут более вероятен
раскрыть ветку (5)
там мог иметь место вывих плеча, сотряс по любому, ключицу вполне мог, да хотя и позвоночник повредить недолго, копрессионник может и нет а вот дисторцию шейно-грудного отдела, ушиб грудной клетки , а может и обошлось я в прошлом году по ошибке в смотровую яму солдатиком упал, слава богу обошлось, но бетонная кромка в 3 см от моего лица пролетела, что самое интересное из за стресса ,выброса адреналина сразу все в темноте увидел и был в таком недоумении как я ее не увидел, получил урок- пускайте вперед тех кто уже здесь ходил, фонарик всегда с собой, и не шартесь после солнечного дня в наглухо закрытом гараже, в общем лет так через 30-40 вспомнит об этом падении я и он
раскрыть ветку (3)
ну, тоже был такой случай упал в погреб 3 метра глубинной, пока падал, спиной все ступеньки на лестнице пересчитал. ниче норм ушиб только
первые 3 строки прочитал как заклинание
Он же рюкзаком ударился, нет?)
Лига Медиков на Пикабу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку