А театры ведь тоже уходят в прошлое

На волне постов о цирках, которые уходят в прошлое, мы пока не замечаем как в прошлое уходят театры.

Лично я был в театре (детском) только один раз, когда учился в начальной школе. И поехал потому что, не знаю, наверное чтобы не оставаться в стороне от класса. Какбы это такой досуг для класса организуется и надобы тоже съездить. Показывали там какое-то кукольное представление, даже не помню о чем именно оно было. Было ли мне интересно? – не то чтобы да, скорее просто посмотрел и всё. Обычные мультики из телика были в то время куда интереснее, Чип и Дейл, Черный плащ, Утиные истории, Том и Джерри, Тмон и Пумба, Алладин и др.

Еще в саму школу как-то приезжал кто-то и показывал кукольное представление, где куклами управляли надев на руки. И тут наверное просто интересно было посмотреть в компании, с классом.

Сегодня я вероятнее всего не выберу кукольный театр, да и вообще театр, потому что меня это не впечатляет, а порой просто не охота тратить время на дорогу, да и не в том поколении я рос и воспитывался чтобы ценить театры, моё детство пришлось на 90-е 00-е. Возможно поэтому я считаю театр трудозатратным методом получения не самого крутого развлечения. Интернет дает куда больше впечатлений, при затрате куда меньших усилий.