А СМИ вашего региона тоже чмошники?

Поражаюсь СМИ, особенно таким продажным как Высота 102. Ладно бабки взяли за публикацию, за кого топят?. Указанная в статье ООО "Волга Дом" выставленная благодетелем, год назад завысила тарифы, обворовывала людей, что доказано прокурорской проверкой . Возбуждено уголовное дело по ним , а Высота102 пишет что они ангелы. Тупым редакторам в их головешку не придет никогда мысль , что люди меняют УК по этой причине . Да, я тоже не знаю Бумеранг, но они новая контора, может хоть работать будут . Тьфу, руки таким Высотникам не подам. Был в свое время ресурс , который за людей переживал, их интересы отстаивал, а сейчас стали помойкой102 , против людей - за бабло !!! На видео представитель ООО "Волга Дом" , решение прокуратуры по ним. Все компании в ответев ведении и под руководством некого Клычева .... Высота позорники... Лично мое субъективное мнение. Я так считаю!!! Други, репостами помогите ...
https://v102.ru/news/109816.html

А СМИ вашего региона тоже чмошники? Волгоград, СМИ и пресса, Управляющая компания, Уголовное дело, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост