870

А помнишь был сериал "Лексс" 1997 - 2002 г

А помнишь был сериал "Лексс" 1997 - 2002 г Лексс, Lexx, Сериалы, Фантастика, Научная фантастика, Видео, Длиннопост

Доброго времени суток всем, многие сейчас пустят слюну ностальгии, да, именно слюну, это то что многие пускали когда смотрели сериал "Лексс", а кто не понимает о чем я сейчас говорю, ну посмотрите пару серий, лучше те которые не подверглись цензуре, и вы все поймете. Я уверен, у всех кто смотрел этот сериал, он навсегда отпечатался в памяти.

А помнишь был сериал "Лексс" 1997 - 2002 г Лексс, Lexx, Сериалы, Фантастика, Научная фантастика, Видео, Длиннопост

В России сериал "Лексс" впервые вышел на канале ТВ-6 осенью 1998 года, он имел 4 сезона, и в общей сложности 61 серию, в первом сезоне было четыре серии, каждая по полтора часа, и при показе на российском канале ТВ-6 сезон был разбит на 8 минисерий продолжительностью 45 минут.

Сериал рассказывает нам о приключениях живого, органического, космического корабля под названием «Лексс» и его команды, которые путешествуют и ищут то место, которое они бы могли назвать домом. И зачастую ввязываются в смертельное противостояние между человечеством и цивилизацией насекомых, в которой каждая сторона стремится уничтожить другую.

В главных ролях снялись: Брайан Дауни (Стенли Твидл), Ева Хаберманн (Зев Беллрингер), Ксения Зееберг (Ксев Беллрингер), Луиза Вишерман (Лайекка), Майкл Макманус (Кай), Джеффри Хиршфилд (голос головы робота 790). На Немецком телевидение, некоторые эпизоды сериала выходили с вырезанными сценами, из-за того, что их оценили 18+.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Пару лет назад первый сезон народными усилиями почистили от всяких помех итд, без этих ваших нейросеток. На лекслайт.ру новость была, и ссылки, но сайт сейчас попал в опалу гугла "обожемой там вредоносное содержимое", зато облачко с сериями (и дополнениями "как снимали") уютно лежит где-то вот тут cloud.mail.ru/public/2zBd/DaaKcEDQY (две дорожки, ру и англ, если смотреть из сайта то запускает англ).

раскрыть ветку (15)
5

Спасибо тебе огромное

2

это я хорошо зашел. Спасибо!

0

На рутрекере первый сезон в хорошем качестве есть, но доступ к сайту постоянно блокируют.

раскрыть ветку (12)
7

VPN и анонимайзеры типа Тор в помощь. В браузере Опера VPN уже встроен. Очень удобно. Запускаешь режим инкогнито и жмёшь кнопку VPN. Всё! Заблокированные сайты работают. Качай килотоннами музыку, сериалы, игры, фильмы, книги, проги. Рутрэкер самый наполненный контентом из всех известных трекеров.

5

Господи, вы навсегда застряли в 2012 (или когда его начали блокировать)? Есть куча совершенно ненапряжных способов залазить на рутрекер, когда начинаешь использовать любой из них (я выбрал ТОР) - намертво забываешь про блокировку. И с регистрацией давно проблем нет

раскрыть ветку (5)

Да там без всяких ТОРов проблем особых нет, если блокируют, спустя день, два, появляется зеркало, или другой способ обойти блокировку.

раскрыть ветку (4)
2

в том и фокус, что появляются лишние телодвижения и тремор: то зашел, то не зашел, то искать зеркало. А тут ТОР и как автомат калашникова: нажал - выстрелил

раскрыть ветку (3)
1

Ребят, у хрома есть бесплатное расширение впн.

Жмяк иконку в правом углу- и ходи-броди по торрентам сколько хочешь))))

раскрыть ветку (2)
1

Зачм впн?

Есть прямо для этого сделаное расширение

Искать в хром сторе под названием "Обход блокировок Рунета"

Работает как часы

0

когда я начинал - не было, а теперь я консерватор :) ну и ТОР - это брутальнее

так-то я могу и через классический ВПН ходить, он установлен и оплачен на год

2

Ну тут сравнивать надо где лучше. Хотя у меня сборка отовсюду повсюду - второй сезон в оригинале (ради Бригадума, самая охрененная серия), первый сезон вот отсюда, остальное (3 и 4 уже не то ИМХО) на ютубчике смотрю, благо на ютубчике лекс в переводе много лет как залит и его не удаляют.

А на рутркекере все еще регистрация только по талонам с 9 до 10 утра по Москве?

раскрыть ветку (4)
1

Я не знаю как сейчас, я там уже лет 7 как зарегестрирован.

раскрыть ветку (3)
0

В свое время я пытался пользоваться еще когда его торрентсру звали, но забил из-за совершенно драконовых ограничений. Так и переехал на более либеральные торренты типа тфайла, а потом и рутор подъехал, ну и светоч посвящения - Пиратбей, всегда был в тему.

раскрыть ветку (2)
3

Там отменили ограничение по рейтингу. Кроме самого сайта, забанены ip анонсеров, но обходится нормально. Контент все еще отличный и тщательно оформлен, старые раздачи чаще живые, чем нет.
Попробуйте вместо .com набрать .appspot.com

0

Да, пират отличный торрент трекер, сейчас на рутрекере более лояльно к пользователям относятся, а когда я регестрировался, там законы жесткие были. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку