А поговорить!?

Записалась я со своим проблемами к очень очень занятому врачу- эндокринологу.Запись за две недели ,прием ровно час, с 13-00 до 14-00.Захожу я в кабинет ( серьезно подготовившая к встречи,УЗИ и результаты анализов свеженькие).Врач мои бумажки не смотрит,а хвать меня цепкими пальчиками за шею и щитовидку пожамкал.И говорит :"У тебя узлы в обоих долях, идёшь на биопсию в поликлинику, приходишь с результатами" . Всё.Ровным счётом 3 минуты.Весь день потом во мне внутренняя бабка ворчала :"А поговорить?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Мне непонятно другое: талон к узкому специалисту не достать от слова вообще. В последний раз пришлось добраться до завотделением и грозить там страховой. Дали талон на дату через неделю, ибо " всё занято, раньше никак". Через неделю прихожу к началу приема (четвертая в очереди) - передо мной женщина, дальше я, больше никого. После меня так никто и не зашёл, пока решала другие вопросы у участкового - очереди так и не появилось. Где все эти страждущие, расхватавшие талоны на квартал вперёд?!!

раскрыть ветку (7)
44
DELETED

А врач работает на четверть ставки

раскрыть ветку (2)
3

И скорее всего это был дополнительный талон

Пздц

8
DELETED

Я думаю все спецы давно разбежались по платным клиникам и в бесплатных лишь подрабатывают за копейки (или не за копейки, но один спец на несколько поликлиник)

11
Ага. Я так с дочерью не могла к кардиологу попасть. Только через Минздрав все решилось. Мы пришли, были единственные.
раскрыть ветку (1)
4
Минздрав отправил доктора в его выходной принять вас единственных
4
У меня к терапевту запись была на 7:45 я пришел было пусто, врач удивилась что кто то так рано пришел, обычно с утра говорит никто не приходит, когда вышел так же пусто было, хз зачем все записи занимают...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку