А почему???

Скажите пожалуйста, почему в Лиге Знакомств на Пикабу, в основном, хотят знакомиться от 17 до 25 лет... 30 летние и старше? Вам это не нужно или просто стесняетесь?)

Лига Знакомств

13.9K поста41.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечу-ка я вам анекдотом:

На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя

2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более

того - женщины. Двадцатилетний:

- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!

Тридцатилетний:

- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!

Сорокалетний:

- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!

Пятидесятилетний:

- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!

Имея за плечами почти закончившийся брак (осталось лишь "синячки" в ЗАГСе в паспорта поставить) решил для себя, что одному-то жить гораздо менее проблематичней! Хоть и более хлопотнее. Потому как брак был, как в том анекдоте:

- Дорогой, когда мы поженимся, мы будем преодолевать все тяготы и трудности жизни вместе.

- Дорогая, но у меня нет никаких тягот и трудностей.

- Я же сказала, "Когда поженимся.."

Правда, в отличие от анекдота, тяготы и трудности преодолевал я. "Дорогая" их либо создавала, либо усугубляла.

раскрыть ветку (52)
5

Опыт пережитых отношений, в т.ч. брака, накладывает свой отпечаток на отношение к отношениям, согласен.

Всё чаще думаю, что жениться ещё раз - не хочется вообще. Зачем оно надо?

Есть приятель - он только развелся, но, наоборот, уже ищет спутницу жизни. Грит: "один не могу".

раскрыть ветку (1)
1

"Каждому своё" © Цицерон

6
У меня такой же "почти закончившийся". Печально все это..но надежды встретить человека, с которым будет хорошо во всех смыслах, терять не будем!
раскрыть ветку (11)
3

То есть, вы бы хотели еще раз на те же грабли наступить? У меня тоже заканчивается 8летняя семейная жизнь и я ооооочень сомневаюсь, что еще раз сойду с ума и выйду замуж. Точнее, я даже не сомневаюсь, я уверена, что мне не нужен рядом человек мужского пола, потому что с ним "будет хорошо во всех смыслах" только поначалу, а потом начнется классика жанра. Может, дело в возрасте и в приоритетах. Мне 32.

раскрыть ветку (10)
4
Иллюстрация к комментарию
2
У меня за плечами 10 лет отношений и из них 5 лет брака. И все почти как в анекдоте было: жена приходит домой раньше.. Смешно только не было. Да есть вероятность встретить подобного мудака, но желание любить, дарить нежность, заботу и получать это взамен - сильнее(
раскрыть ветку (8)
2
У меня развод был по другой причине.. муж не работал 4 года... я пахала. В итоге, надоело..
раскрыть ветку (7)
1

Знаете, дамы, это все палка о двух концах. После пары предыдущих отношений немного запивался (если можно назвать 3 бутылки пива в день так), потом надоело. При этом двигался по карьерной лестнице (работу не бросал, да и правило у меня - пить можно только после 19 часов). Каков итог? Я без отношений, трудоголик, девушкам внимания не уделяю и вобще козел.

Алкоголиком не стал, зарабатываю неплохо и скоро уезжаю в Европу на работу, 2 бывших невесты, которые полностью сменили взгляд на отношения как данность. Ни одной измены.

Вот и думаешь: а для кого мне быть таким правильным? Лучше уж для себя поживу.

И да, мне 27

1

А у меня алкаш)

раскрыть ветку (5)
1
Девчонки, даже не знаю, что хуже - изменщик, тунеядец или алкаш)
1
Развелось блин мужчинок☹️️ Или нам с ними так везет((
раскрыть ветку (3)
2
Просто вам так везет, нет, точнее многим так везет. Парадокс заключается в том, что среди знакомых и я в том числе много несчастных но хороших людей. и ни кто не может найти себе ту или того самого.
раскрыть ветку (1)

Согласна

2

Так вот, моя теория как раз о том, что не факт, что расставшись с алкашом, я не попаду в лапы бездельника или бабника)) Что-то мне и не очень хочется проверять) Так что, конкуренцию вам составлять я не буду, на одного свободного извращенца/алкаша/наркомана в стране будет больше))

3
Не один вы пережили неудачный брак..
раскрыть ветку (19)
7

Просто на сайте больше сидит молодёжь, а возрастные почти все пристроены.

К тому же, взрослые мужчины не хотят женщин старше себя или ровесниц. Они даже в 45 все равно ищут 20-летних. Я вон дала объявление, и всего 5 человек написали...

раскрыть ветку (11)
1
😳
1

Ровесницы, к слову, выглядят старше ровесников (если взять тридцатилетнюю женщину, то она будет выглядеть старше мужчины-одногодки). Потому и не хотят, видимо. Но 20-летних - это перебор. Лет на 5-6 помладше - норм. Но вкусы разные у всех. Есть те, кто женится и на женщинах лет на пять старше.

раскрыть ветку (9)
7

Мне наоборот кажется, что женщины выглядят отлично. К тому же, женщина поседела -- красит волосы, потолстела -- на диету, маленького роста -- каблуки...А мужчины не делают ничего. Я считаю, что наоборот, ровесницы выглядят моложе.

раскрыть ветку (8)
2

Смотрю на своих сверстниц и мне они кажутся старше. Плюс, не раз сравнивал одногодок. Может мне такие люди попадались.

раскрыть ветку (7)
4

Ну конечно. Вы смотрите на ровесниц -- старые уже потасканные тетки. А они смотря на вас -- пузатый, рыхлый, волосы уже жидкие. Вот бы 18 летнего мальчика, а не ровесника.  Так у всех. Честные дети любят не маму с папой, а трубочки с кремом.

раскрыть ветку (6)

Смотрю на своих одноклассников и одноклассниц - с большинством из них уже к 30-ти какой-то ппц произошёл.

раскрыть ветку (1)
У меня такое же ощущение...)))
Ну я же не говорил "некрасивые" :) Просто вижу что старше. А хотелось бы видеть одногодку рядом или близко. По ощущениям.
раскрыть ветку (3)
1

Так и у меня аналогично. А хочется рядом быть желательно с джастином бибером :) Я же не говорю, что Бред Питт, которому полтинник, меня не способен увлечь? Просто зачем мне дедушка? :-)

раскрыть ветку (2)
Желать надо возможное :)
раскрыть ветку (1)
1

Потому я и сняла фото принца Гарри со стены...

Не пережил.

Впрочем, я ещё легко отделался: нет повода алименты платить. :)

UPD. Вы хоть расскажите, из какого вы города?
Забыл указать: годиков мне уже, почитай, 34 стукнуло. Как раз ваша ЦА.

раскрыть ветку (6)
А почему алименты нет повода платить?
раскрыть ветку (1)

Потому что дети - это не только радость, но и, в бытовом плане, тягость. В одиночку я этого не потяну. Особенно, когда существует высокопроцентный риск усугубления этой тягости. А другим причинам случится - "звёзды не сложились". :)

Мне 30, я из Казани)) у меня с развода прошло около года...
раскрыть ветку (3)

Всего в пяти часах езды от меня!

Вот только я сейчас в таком настрое, что "мне и отсюда всё неплохо видно". Извиняйте, милая сударыня. @->---

раскрыть ветку (2)
А вы откуда? Бугульма, Альмет, Челны?
раскрыть ветку (1)
1

Чутка подальше. Километров за 350 от вас. А направление...
Если помните, был такой сериал

Иллюстрация к комментарию
Как у вас все весело, на каждую ситуацию, свой анекдот😅
раскрыть ветку (17)
2

Прошу прощения. Это нервное. Врачи говорят, с годами пройдёт.

раскрыть ветку (16)
Да, и, наверное, извините, я опять в вашу ветку вклинилась, вы так трепетно к этому относилась и заметила, что возраст ваш изменился
раскрыть ветку (14)
1

Да знаете ли, стыдно в открытую свой возраст признавать. Надо бы уже, к своим годкам, иметь дом-семью-дачу-автомобиль, а я всё "на месте топчусь". Вот и скидываю себе периодически пару-тройку годков. :) Больше-то тоже как-то стыдно...

раскрыть ветку (8)

кому надо?

неужто так зависимы от стереотипов:)

чтобы все шло по плану

раскрыть ветку (7)
2

Позволю себе влезть. Стереотипы, к сожалению, давят. Да и если смотреть на перспективу, то любые успешные отношения обычно заканчиваются созданием семьи и тут уже возникают эти самые машины/квартиры/работы. Так что если гол как сокол, то это способно мешать желанию познакомиться.

раскрыть ветку (1)

ну, если говорить, конкретно об этом человеке, то он уже имел семью и почти развёлся и всё это без наличия необходимого набора

так что это не показатель

многие начинают встречаться в молодости, когда у обоих не гроша, а потом наживают, было бы желание

и, и знакомиться можно же не только ради создания семьи, тем более в таком возрасте, мне уж точно не для этого

Мне надо. Я так планировал. Когда-то...

А мнением других я конечно интересуюсь. Изредка. Но так, развлечения ради, а не копирования для.

Такое ощущение, что вы девушку то зацепили))
раскрыть ветку (3)
1

не, не зацепил, скучноват для меня

хотя, как он себя описал в другом посте, он довольно симпатичен, на словах, конечно))

да простит он меня за этот комментарий

раскрыть ветку (2)
Зачем так критично?)
раскрыть ветку (1)
1

зато искренне и честно

её не хватает в нашей жизни

А позвольте и мне некую фривольность! Не сочтите за труд, поделитесь со мной, чем же я привлёк ваше внимание к себе? Ежели сие - тайна какая, прошу вас, сообщите мне. Не оставляйте в неловком неведении. И вновь прошу простить мне мою вульгарность.

раскрыть ветку (4)

случайно, чисто случайно, сначала написала, а потом смотрю чет знакомо, пересекались

раскрыть ветку (3)

Так вот я все эти пересечения и имел в виду! Ну что ж, случайно так случайно...

раскрыть ветку (2)

а надеялись, что нет)

раскрыть ветку (1)
1

Надеялся :)

Да, нет, весело же, у меня с анекдотами туго, например,
А с годами, вообще то все проходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку