А почему???
Скажите пожалуйста, почему в Лиге Знакомств на Пикабу, в основном, хотят знакомиться от 17 до 25 лет... 30 летние и старше? Вам это не нужно или просто стесняетесь?)
Скажите пожалуйста, почему в Лиге Знакомств на Пикабу, в основном, хотят знакомиться от 17 до 25 лет... 30 летние и старше? Вам это не нужно или просто стесняетесь?)
Отвечу-ка я вам анекдотом:
На необитаемый остров попадают четверо мужчин:20,30,40 и 50 лет. Спустя
2 суток один из них замечает, что на соседнем острове тоже люди, более
того - женщины. Двадцатилетний:
- У! Женщины! Поплыли скорее к ним!
Тридцатилетний:
- Нет, давайте сначала плот сколотим тогда поплывем!
Сорокалетний:
- Да зачем? Подождем, они и сами приплывут!
Пятидесятилетний:
- Ребята! Что за напряг! Нам и отсюда хорошо видно!
Имея за плечами почти закончившийся брак (осталось лишь "синячки" в ЗАГСе в паспорта поставить) решил для себя, что одному-то жить гораздо менее проблематичней! Хоть и более хлопотнее. Потому как брак был, как в том анекдоте:
- Дорогой, когда мы поженимся, мы будем преодолевать все тяготы и трудности жизни вместе.
- Дорогая, но у меня нет никаких тягот и трудностей.
- Я же сказала, "Когда поженимся.."
Правда, в отличие от анекдота, тяготы и трудности преодолевал я. "Дорогая" их либо создавала, либо усугубляла.
Опыт пережитых отношений, в т.ч. брака, накладывает свой отпечаток на отношение к отношениям, согласен.
Всё чаще думаю, что жениться ещё раз - не хочется вообще. Зачем оно надо?
Есть приятель - он только развелся, но, наоборот, уже ищет спутницу жизни. Грит: "один не могу".
То есть, вы бы хотели еще раз на те же грабли наступить? У меня тоже заканчивается 8летняя семейная жизнь и я ооооочень сомневаюсь, что еще раз сойду с ума и выйду замуж. Точнее, я даже не сомневаюсь, я уверена, что мне не нужен рядом человек мужского пола, потому что с ним "будет хорошо во всех смыслах" только поначалу, а потом начнется классика жанра. Может, дело в возрасте и в приоритетах. Мне 32.
Знаете, дамы, это все палка о двух концах. После пары предыдущих отношений немного запивался (если можно назвать 3 бутылки пива в день так), потом надоело. При этом двигался по карьерной лестнице (работу не бросал, да и правило у меня - пить можно только после 19 часов). Каков итог? Я без отношений, трудоголик, девушкам внимания не уделяю и вобще козел.
Алкоголиком не стал, зарабатываю неплохо и скоро уезжаю в Европу на работу, 2 бывших невесты, которые полностью сменили взгляд на отношения как данность. Ни одной измены.
Вот и думаешь: а для кого мне быть таким правильным? Лучше уж для себя поживу.
И да, мне 27
Так вот, моя теория как раз о том, что не факт, что расставшись с алкашом, я не попаду в лапы бездельника или бабника)) Что-то мне и не очень хочется проверять) Так что, конкуренцию вам составлять я не буду, на одного свободного извращенца/алкаша/наркомана в стране будет больше))
Просто на сайте больше сидит молодёжь, а возрастные почти все пристроены.
К тому же, взрослые мужчины не хотят женщин старше себя или ровесниц. Они даже в 45 все равно ищут 20-летних. Я вон дала объявление, и всего 5 человек написали...
Ровесницы, к слову, выглядят старше ровесников (если взять тридцатилетнюю женщину, то она будет выглядеть старше мужчины-одногодки). Потому и не хотят, видимо. Но 20-летних - это перебор. Лет на 5-6 помладше - норм. Но вкусы разные у всех. Есть те, кто женится и на женщинах лет на пять старше.
Мне наоборот кажется, что женщины выглядят отлично. К тому же, женщина поседела -- красит волосы, потолстела -- на диету, маленького роста -- каблуки...А мужчины не делают ничего. Я считаю, что наоборот, ровесницы выглядят моложе.
Смотрю на своих сверстниц и мне они кажутся старше. Плюс, не раз сравнивал одногодок. Может мне такие люди попадались.
Ну конечно. Вы смотрите на ровесниц -- старые уже потасканные тетки. А они смотря на вас -- пузатый, рыхлый, волосы уже жидкие. Вот бы 18 летнего мальчика, а не ровесника. Так у всех. Честные дети любят не маму с папой, а трубочки с кремом.
Смотрю на своих одноклассников и одноклассниц - с большинством из них уже к 30-ти какой-то ппц произошёл.
Так и у меня аналогично. А хочется рядом быть желательно с джастином бибером :) Я же не говорю, что Бред Питт, которому полтинник, меня не способен увлечь? Просто зачем мне дедушка? :-)
Не пережил.
Впрочем, я ещё легко отделался: нет повода алименты платить. :)
UPD. Вы хоть расскажите, из какого вы города?
Забыл указать: годиков мне уже, почитай, 34 стукнуло. Как раз ваша ЦА.
Потому что дети - это не только радость, но и, в бытовом плане, тягость. В одиночку я этого не потяну. Особенно, когда существует высокопроцентный риск усугубления этой тягости. А другим причинам случится - "звёзды не сложились". :)
Всего в пяти часах езды от меня!
Вот только я сейчас в таком настрое, что "мне и отсюда всё неплохо видно". Извиняйте, милая сударыня. @->---
Да знаете ли, стыдно в открытую свой возраст признавать. Надо бы уже, к своим годкам, иметь дом-семью-дачу-автомобиль, а я всё "на месте топчусь". Вот и скидываю себе периодически пару-тройку годков. :) Больше-то тоже как-то стыдно...
Позволю себе влезть. Стереотипы, к сожалению, давят. Да и если смотреть на перспективу, то любые успешные отношения обычно заканчиваются созданием семьи и тут уже возникают эти самые машины/квартиры/работы. Так что если гол как сокол, то это способно мешать желанию познакомиться.
ну, если говорить, конкретно об этом человеке, то он уже имел семью и почти развёлся и всё это без наличия необходимого набора
так что это не показатель
многие начинают встречаться в молодости, когда у обоих не гроша, а потом наживают, было бы желание
и, и знакомиться можно же не только ради создания семьи, тем более в таком возрасте, мне уж точно не для этого
Мне надо. Я так планировал. Когда-то...
А мнением других я конечно интересуюсь. Изредка. Но так, развлечения ради, а не копирования для.
не, не зацепил, скучноват для меня
хотя, как он себя описал в другом посте, он довольно симпатичен, на словах, конечно))
да простит он меня за этот комментарий
А позвольте и мне некую фривольность! Не сочтите за труд, поделитесь со мной, чем же я привлёк ваше внимание к себе? Ежели сие - тайна какая, прошу вас, сообщите мне. Не оставляйте в неловком неведении. И вновь прошу простить мне мою вульгарность.
Лига Знакомств
13.9K поста41.5K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.