5430

А ну-ка по-бырому позвонил и передал (с) Почта-банк

Звонок тут мне 5-го января вечером, сижу в гостях у родственников

один раз позвонили, скинул, второй раз, ну, думаю, возьму, мало-ли важный какой-то спам, вода в офис, или доставка кофе, или раскрутка сайта

далее примерно так как запомнил:

- (Строгим "прокурорским" тоном) Добрый день, вы знакомы с Таким-то Такимтовичем?

- Кхм... (немного поперхнувшись соком, запивая виски) да... а в чем дело?

- Передайте ему что бы он перезвонил в Почта-банк, это в его интересах, так и передайте

- Эмм... а в чем дело? по какому-поводу вообще? О чем речь?

- (Хамски) Я сказал передайте что ему нужно связаться с Почта-банком, это в его интересах

- А вы кто собственно? Почему я должен кому-то что-то передавать? Речь вообще о чем? О кредите каком-то? Вкладе? И вообще я причем тут?

- Ты со мной в таком тоне не говори!

- Че? Да иди ты нахуй!

ну я и трубку положил. нихуясе

передайте что-то кому-то, и тон мой видите-ли не такой

Больше пока не перезванивали

такой-то такойтовичу я не звонил, да и с какого фига?

Почта банк, ты че такой охуевший? (риторический вопрос)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это тебе может быть не оператор Почта Банка звонил, а Калл (коллекторы)
раскрыть ветку (6)
13

может быть

но звонивший не ответил ни на один мой вопрос, так что я не знаю кто звонил и даже по какому-поводу

кроме требования звонить кому-то и передавать чтобы он связался с почта-банком

раскрыть ветку (5)
4
Вот 95%, что они. Группа ВТБ же. Как то устраивалась в ВТБ на работу. Так сотрудники СБ разговаривают так при проверке, как будто ты им уже должен, хотя тебя ещё не взяли даже. Не в одном банке, при устройстве, такого быдлятского общения не видела.
раскрыть ветку (4)
7

Даже ради интереса захотелось поустраиваться в ВТБ ))

раскрыть ветку (3)
1
При проверке сб не со всеми разговаривают, только если есть сомнения, а что касается звонков в ВТБ все звонки записываются, и на линии когда вы звоните, и на линии когда к вам звонят. Если будет замечено хамское общение то без разговоров увольняют, даже если тебя с грязью мешают переходят на личности никакого повышенного тона
раскрыть ветку (2)
1
Возможно, но сомнения в моей кандидатуре в тот момент, были только из-за того, что отец поменял фамилию и отчество в 36 лет. Поменял, только из-за того, что нашел родного отца, о котором не знал до этого. Причем в автобиографии, я этот факт прописала. В итоге понесли бред, что наверное он был бандит и поэтому решил перекрыться итд. В итоге кандидатуру то одобрили, но после таких разговоров, осадок остался. А подруга к ним в автокредитование устраивалась, к той вообще было не придраться, но через вопросы, как она на жизнь зарабатывала до 23 лет и почему не замужем, тоже пришлось пройти. Я думаю, что тут от людей зависит.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, у нас из группы только одну девочку вызвали, из-за того что недавно гражданство получила. Нам сразу сказали, если что на манеру общения не обращайте внимания, там все бывшие служивые, по другому уже не могут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку