А можно мне другую вакцину?1

В Латвии идёт реклама вакцинации. Я бы а месте латышей хорошенько подумал.

А можно мне другую вакцину? Социальная реклама, Fail, Коронавирус

UPD: в оригинале "Я вакцинируюсь, потому что хочу приехать в гости к бабушке и дедушке". При переводе произошла ошибка

#comment_198067696

ERROR

690 постов3K подписчика

Правила сообщества

Не пость то, что исправно'

Не пость то, что качественно'

Не пость то' что заслуживаешьi

Лишь слабые нуждаются в порядке'

Сильные господствуют над хаосом!

Админь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
315
Автор поста оценил этот комментарий

"Я вакцинируюсь, потому что хочу приехать в гости к бабушке и дедушке"

Призыв к вакцинации в Латвии: с переводом рекламы на русский, похоже, что-то пошло не так

https://rus.tvnet.lv/7227442/prizyv-k-vakcinacii-v-latvii-s-...

Многие заметили, что в Латвии проводится кампания "Два миллиона причин вакцинироваться!", в рамках которой латвийцы рассказывают о том, что побуждает их записываться и проходить вакцинацию от Covid-19. В кампании уже приняли участие TVNET Grupa, Стас Давыдов и Юрий Кушпело, но вот с бывшим футболистом сборной Латвии и экс-президентом ЛФФ Каспаром Горкшом что-то пошло не так. А точнее, с переводом его призыва на русский язык.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
46
@moderator, добавите upd в пост?
340

Не, никакой ошибки. В зависимости от цвета паспорта вам будут разные вакцины ставить. От одной вы сможете съездить повидаться с бабушкой, а от другой скоропостижно встретиться с прабабушкой

раскрыть ветку (14)
116
Ну я чёт ни с бабушкой ни с дедушкой встречаться не хочу.. А судя по возрасту мужика на фото, он тоже не особо мечтает
раскрыть ветку (4)
30

Почему думаешь у него выражения лица такое...

10
Ему 16, просто житье тяжкое
12
А это не ему решать.
1
DELETED
Какая разница, гробки скоро
7
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
12
А чтобы на концерт Нирваны попасть какая нужна?
раскрыть ветку (4)
11
С повышенным содержанием свинца.
9

Вакцина любая, но шприц обязательно 20го калибра

раскрыть ветку (1)
1
2

гладкоствольная

2
Один поезд просто пассажирский, а другой - скорый и без остановок по пути.
Но без обратного билета
Аж в глазах почернело
5

Если честно, то так себе реклама, чтобы он приехал в бабушке, вакцину в первую очередь должна получить она.

27

Смысла это не меняет. Всё равно призыв приехать к бабушке в такой возрасте уже неоднозначный..

54
Джен Псаки: "Байден скорее встретится с Ельциным, чем с Путиным"
раскрыть ветку (19)
23
Очередная фейковая цитата Псаки?
раскрыть ветку (18)
5

А как вы догадались?

раскрыть ветку (17)
22
Подозреваю, что это сарказм, но я зануда, поэтому отвечу.
Если по телевизору транслировать реальные новости, то довольно скоро выяснится, что наш солнцеликий - не гениальный стратег и геополитик, а недалёкий алчный, злобный и завистливый карлик, который за последние 10 лет просрал всё, что только можно. Окажется, что американцы - не тупые идиоты, а Европа - не рассадник содомии и исламских террористов. Вот и приходится всяким Киселёвым отрабатывать крымские виноградники и выдумывать истории про американский флот у берегов Белоруссии. Огорчает, что до сих пор многие принимают его пиздёж за чистую монету.
раскрыть ветку (16)
12

Алчность и  злоба  никак не коррелирует  со стратегией  , многие войны начинались  с простого желания захапать чужой кусок земли.    Просто  мы в этой стратегии  ненужный баласт, главное чтобы он и друзья письками на международной арене померились а как промтой люд в стране живёт похуй . А отрицать что  всё что случилось на Украине это просто попытка вывести её из протектората РФ  и подвести под американо-европейское влияние , кооорон позже бы вылилось в размещении военных баз под боком у нас, как это случилось в Прибалтике -это просто глупо.  Мы может плохи в  оциально-экономических вопросах , но огромную территорию ресурсы а также вливание денег в ВПК никто не отменял

Американцы не тупые идиоты а наоборот очень хитрые вёрткие и местами лживые . В личную будут улыбаться смол толк все дела а что у них на душе никогда не знаешь.

Европа не рассадник террористов? А ну да конечно огромный приток арабского  населения из стран разрываемых террористической войной  без фактической возможности  проверить  каждого ,  многие из которых агрессивно не хотят асимилироваться - это только способствует улучшению террористической ситуации в стране . У самих такие же под боком, но пока дотациями прикармливаем они держат своих псов на поводке.

ещё комментарии
6

Это ваш анализ или вам это кто то в интернете внушил?

ещё комментарии
9
DELETED

Учёный изнасиловал журналиста

3
Астра зенеком?
раскрыть ветку (1)

да

1
Приехать пораньше
ещё комментарий
Скоро войдёт в выпуск НБоД
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку