Дама, 46 лет, размер 44, на работе работаю, себя и кота обеспечиваю. Жилье есть. Характер не нордический.)) Ярославль.
нет привычки к накопительству, как это не странно. живу по принципу: достаток это достаточно для жизни. мироздание дало заработать сумму, значит так надо.в жизни все было. от нищеты и жизни на вокзале до середнячка.
Не, сумма подушечная есть. но не милионы. своеобразная философия, не всем понятная.
На мои 186 предел примерно 60-65 - это именно те значения что оптимальны и рекомендованы для увеличения продолжительности жизни.
Для сравнения 75 - еще прилично жира и кубиков прямо четко не видать
(пресс у здорового человека - идеальный индикатор процента жира).
Вопрос сколько у маье мышц в теле, ибо ежели он силач или пауэрлифтер на новопидорском, то и худеть ему возможно противопоказано.
Тут надоьо понимать что каждый килограмм жира - великий запас энергии (на 1.5-3 дня).
И тем кто занимается этим запасы могут быть крайне полезны.
была когдато формула веса. рост минус 100 мм+ 5кг.
борьба с весом это моя эпопея. изза операции в 6 лет и неправильно подобранной советской анестезии нарушение обмена веществ. в лучшем случае вес останавливается. ни физуха, ни недоедание не приносят результата. последние события, когда 5 месяцев прожил в кабине фуры в режиме нон стоп доказали это
Молодость спасает. А сейчас уже критический возраст.
Поверьте, я вас не пытаюсь хейтить. Наоборот, у меня умер очень близкий человек от инфаркта в 54 года. Вес был меньше, чем у вас. Но нагрузки, вес и возраст остановили его сердце. И я до сих пор смириться и пережить это не могу.
Я вас жалею...
да ладно, не стоит. с каждым годом нам все меньше остается. у меня много друзей-живчиков ушло. всяко бывает.
Да, вы абсолютно правы.идеальное давление 120\80, максимально допустимое150. мое рабочее давление, 200\145. и так последние лет 15 если не больше. причем чувствую себя неплохо, еще и физнагрузка присутствует. у врачей и транспортных медиков начинают дрожать руки. лопаю прописанные таблетки, слушаюсь дохтуров. Если бы не ковидная диспансеризация с халявным полным обследованием организма так бы и жил не тужил.
Да ладно! Ни одного шторника с таким весом не видел! Там пока разок расшторишься - 10 кг скинешь))
как говорят у нас, толстопузов: глистов выведи такой же будеш (не конкретно про тебя, так, поговорка). прошлое лето оттарабанил там же. даже не схуднул.
А ты красавчик!)))) кого хочешь найти? Вес кстати огонь… скинуть кг 30 точно надо для здоровья
А ты красавчик!)))) кого хочешь найти? Вес кстати огонь… скинуть кг 30 точно надо для здоровья

Лига разбитых сердец
8.3K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.