21

А можно и мне обьявить о знакомстве

С возможными последствиями. 49 лет, вес 150, рост 180. денег нет. временно безработный (жду сезона на фуру). ЧПУ забросил как бесперспективное. как и положено внешне чуть красивше обезьяны.

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А ты красавчик!)))) кого хочешь найти? Вес кстати огонь… скинуть кг 30 точно надо для здоровья

раскрыть ветку (25)
13
Или набрать 30 и катиться
1

Тоисть, вариант подрости вообще не расматриваецо?

0

Если речь о жире то для здоровья надобно скинуть 80-90.

раскрыть ветку (12)
1
Скинуть от 150 80-90 при росте 180?? 70-60кг на 180 роста?
раскрыть ветку (11)

На мои 186 предел примерно 60-65 - это именно те значения что оптимальны и рекомендованы для увеличения продолжительности жизни.

Для сравнения 75 - еще прилично жира и кубиков прямо четко не видать

(пресс у здорового человека - идеальный индикатор процента жира).

Вопрос сколько у маье мышц в теле, ибо ежели он силач или пауэрлифтер на новопидорском, то и худеть ему возможно противопоказано.

Тут надоьо понимать что каждый килограмм жира - великий запас энергии (на 1.5-3 дня).

И тем кто занимается этим запасы могут быть крайне полезны.

раскрыть ветку (10)
0

на 186 60-65 это как будто отсутствие мышц, дрищ, ничего красивого. в человеке все должно быть хорошо - и мышцы и жирок

раскрыть ветку (7)

Медики говорят четко:

Идеальный вес - это фактически зона недовеск либо легкого недовеса.

Да - мышцы тоже очень нужны и полезны но существенная прибавка к сроку жизни не у культуристов, турникмэнов и силачей,

... а именно у поджарых "бегунов".

Ну и по науке и моему скромному опыту - мышцы таки растут в паре с жиром на профиците.

И вот тут есть важный нюанс.

Я вот уже почти пол года как слез с жесткой дефицитной диеты и ныне ем сутра до вечера и что?

А ничего! Потому как еда та самая полезная рекомендованная врачами.

И вот еда то полезная,

... но калорийность натурального - крайне мала в итоге ни жира ни существенного прироста объема мышц.

То есть чтобы расти и обмотаться мышцами нужно есть калорийное.

Или иными словами жирное и сладкое, но и то и другое мягко говоря к полезному не относится.

И да, решения проблемы я пока не нашел, профи вообще рекомендуют закидываться сладкой газировкой - основной причиной диабета которую по вредности уже приравняли к алкоголю.

Так что уж простите - но никакой гармонии в рамках здоровья кпжется не существует...

🙃🙃🙃

раскрыть ветку (6)
3

дрищи это некрасиво и точка. свои якобы научные доказательства можешь засунуть себе куда угодно или съесть на обед

раскрыть ветку (1)
0

Раньше и уксус пили, и симптомы туберкулеза считали за украшение,

... ну и про тех кому красиво - это не взрослые дамы, а мальчики тоже забывают не стоит.

Мне вот интересно одно - они тоже не сомневаются в своих убеждениях? 🙄😳

1

Медики говорят четко:

Идеальный вес - это фактически зона недовеск либо легкого недовеса

А пруфы можно?

То есть чтобы расти и обмотаться мышцами нужно есть калорийное.

Или иными словами жирное и сладкое, но и то и другое мягко говоря к полезному не относится.

Какая бредятина. Нужно есть не то что "калорийное", нужен профицит калорий.

Ну и да при твои 60 кг на 186 см роста ты дистрофан. Недостаток веса также вреден как и избыток

раскрыть ветку (3)

Попробуйте для интереса набрать норму медленными углеводами с клетчаткой (сиречь той же гречкой которую и рекомендуют врачи).

Я лично не смог.

Сейчас в качестве эксперимента "прописал" те же блюда родичам у которых уже ожирение, или лишний вес.

И о чудо! Они все без проблем начали худеть.

И всего то три тарелки каши в день,

... просто ничего из того что они едят обычно, уже не влезает!

А забавнее всего было слушать их комментарии:

"Каша твоя отстой, сейчас доем и конфеты буду!".

Чуть позже:

"*** чой-то ничего не лезет 😳, по-моему я переел! "

Вот так едят больше чем до этого, но худеют.

Вот оно чо Михалыч! 😆😆😆

Ссылку на что? Это не тайные оккультные знания, это банальнейшая статистика воз.

Такую даст любой врач-терапевт с дипломом что в ближайшей поликлинике/частной больнице что на трубе (только именно врач и именно с дипломом, а не "хиромант" предлагающий лечить давление массажем шеи, а голову микродозингом грибов).

раскрыть ветку (2)
1

Ссылку на что? Это не тайные оккультные знания, это банальнейшая статистика воз.

Дык можно глянуть на эту статистику? я не нашел, где говорилось бы о том, что идеальный вес - это недовес. Еще раз, недостаток веса тоже вреден для человека. А по поводу набора веса, попробуйте есть что-то помимо каш. Ну, мясо там, например.

раскрыть ветку (1)
0

Так я и говорю - зайдите на любые ресурсы базирующиеся на статистике воз (их сейчас и в рунете на русском куча),

... с поветочкою и бодипозитивом то можно конечно и уберут скоро, но пока вроде ещё не прогнулись.

Мясо/творог и т.д. естественно как и полезные жиры,

(хотя я и сам долго жил и не знал что оказывается мяса надо есть намного больше, чем обычно 😳 )

Только у белков ведь та же удельная калорийность не выше, а жиров и нельзя много.

Это раньше считалось что средиземноморская диета оптимальна, сейчас дают основу на медленых углеводах.

Продуктов же на медленнях углеводах с умеренным ГИ и клетчаткой в составе в необходимых количествах, так чтобы они при этом имели высокую объемную калорийность фактически нет.

Для справки - даже синтетические углеводы в гейнерах и те имеют немалый объем, и это без клетчатки.

Иными словами оптимальными всё равно выходят каши, а это объём.

То есть да - жирненьким быть можно, но вряд ли полезно (даже если нет проблем со здоровьем).

Я когда в зал пришел тоже не понимал почему тренеров куча и занимаются все, но у кого-то вот прямо огромное и красивое руки и плечи, у кого-то еще и ноги, а кто-то - натурально палочник? 🙄

Ну и здесь тоже многие против гипертрофии в принципе, мол - вот турник, вот брусья, ещё приседай и отжимайся, а всё остальное забудь - вредное оно!

... теперь кажется и до меня начало доходить 😆

0

была когдато формула веса. рост минус 100 мм+ 5кг.

борьба с весом это моя эпопея. изза операции в 6 лет и неправильно подобранной советской анестезии нарушение обмена веществ. в лучшем случае вес останавливается. ни физуха, ни недоедание не приносят результата. последние события, когда 5 месяцев прожил в кабине фуры в режиме нон стоп доказали это

раскрыть ветку (1)

Это очень старые представления, не отражающие в том числе мышечную массу которая очень полезна.

Теперь будут измерять суммарную окружность голеней и вычитать её из окружности талии, если число положительное то в целом порядок.

Ну или по складкам, на животе да шее.

Но в большинстве случаев если у человека нет совсем уж тяжелых болезней это лишнее.

Ибо можно довольно точно оченить глазок:

Рельефные верхние кубики - примеррно 10%, Нечеткие нижние - 8%.

(И это всё ещё довольно много - примерно 7кг жира в моем случае)

Красавчики профи с идеальным прессом - это всего 5-6%.

Касательно же обмена веществ - я прибывал в плену тех же заблуждений.

Нет никакого медленного обмена веществ.

Если бы это было возможно людей бы обкалывали намеренно!

В рамках борьбы с голодом в бедных странах

И в рамках борьбы за будущее Земли в богатых.

В реальности есть только калории и люди полнеют за счёт того что едят полуфабрикаты, в которых куча жирного и сладкого.

У этих продуктов во первых - бешенная удельнпя калорийность.

Во вторых - это в сущности наркота от которой хочется есть только больше и больше.

И вот если это не употреблять проблемы внезапно начинаются с тем чтобы поправится, а худеется очень просто и легко.

Кушатйе гречку, только не превращайте её в кашу из топора.

Гречневая каша - это вода и крупа и больше ничего.

Можно запить чаем, который из листьев чая и воды.

Если хочется сладкого - есть яблоки, груши и иные фрукты, большую часть из которых можно ибо они некалорийны в принципе и чтобы поправиться их нужно 2-3 ведра в день.

Ну и мясо, если это не рыба, а желательно - куриная или индюшачья грудка.

Тоже вполне допустимо.

Главное не обливать это маслом.

Готовьте на пару иливарите и будет Вам счастье.

Ищу Ж конечно же

не нагнетайте. если я еще расскажу про свое рабочее комфортное давление...

раскрыть ветку (8)
1
Вот это про рабочее комфортное давление вроде чушь. Я поменьше вешу , 97-102 болтается вес, рост 188, чуть старше, 51. Общался с кардиологами по поводу повышенного давления , спрашивал у них , может при высоком росте/весе и не юном возрасте 150/100 это нормально ,если себя хорошо чувствуешь ? Все как один сказали, что это опасно и нездорово, нужно подбирать терапию и режим питания , пока не начнет держаться 120/80. Ну бывает, что не получается сбить, но ничего хорошего в этом нет
раскрыть ветку (7)
0

Да, вы абсолютно правы.идеальное давление 120\80, максимально допустимое150. мое рабочее давление, 200\145. и так последние лет 15 если не больше. причем чувствую себя неплохо, еще и физнагрузка присутствует. у врачей и транспортных медиков начинают дрожать руки. лопаю прописанные таблетки, слушаюсь дохтуров. Если бы не ковидная диспансеризация с халявным полным обследованием организма так бы и жил не тужил.

раскрыть ветку (5)
0
Я при 160/100 нормально ещё себя чувствую, но сейчас редко поднимается, подобрал таблетки плюс, думаю , повлияло то что почти перестал пить спиртное. Не специально, а надоело что ли))
А вот про 200 (было пару раз ) я скорую вызывал, самочувствие очень плохое было
0

Это ненадолго....

К сожалению.

раскрыть ветку (3)
0

мне так каждый год говорят.последние лет 40. все будет хорошо

раскрыть ветку (2)
0

Молодость спасает. А сейчас уже критический возраст.

Поверьте, я вас не пытаюсь хейтить. Наоборот, у меня умер очень близкий человек от инфаркта в 54 года. Вес был меньше, чем у вас. Но нагрузки, вес и возраст остановили его сердце. И я до сих пор смириться и пережить это не могу.

Я вас жалею...

раскрыть ветку (1)
0

да ладно, не стоит. с каждым годом нам все меньше остается. у меня много друзей-живчиков ушло. всяко бывает.

0

Мне тоже в молодости говорили что норма.

Нет не норма, сейчас уже ни один молодой врач так не скажет, ибо статистика иная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку