33

А мог бы познакомиться...

Привет, Пикабу.

История эта произошла давно, но что-то в последнее время все чаще и чаще всплывает в памяти, поэтому захотелось ею поделиться.

Было это летом то ли 2014, то ли 2015 года (а может и 2013 или 2016) в одном южном очень жарком городе нашей необъятной.

В то время у меня был велосипед, на котором я много ездил, особенно в выходные (просто катался по городу). И в выходные мой маршрут часто пролегал по нашей местной Набережной реки Волги. На набережной я периодически закупался мороженным/холодными напитками в одном стихийном ларьке.

И вот в один из дней девушка-продавец что-то мне сказала (с милой улыбкой), чем выхватила меня из моих "облаков". А я в силу своего характера всегда где-то там в своих мыслях витаю, если ни с кем не разговариваю. И бывает могу резковато отреагировать на такое выдергивание.

Прекрасно помню свое резковатое "Че?" и ее ответ "Нет, ничего". Помню как допил банку вроде как фанты, сел и поехал дальше.

История эта забылась и вот сейчас все чаще всплывает в памяти. С мыслями "ну что за дурак? что, нельзя было нормально ответить, с той же улыбкой переспросить? завести разговор, познакомиться, девушка то милая была. эхх, балда..."

Реально балда. Даже фиг с ним, со знакомством, просто немного стыдно за свое резковатое "Че?"

В общем, милая девушка, если ты вдруг прочитаешь этот пост и узнаешь в нем себя, то прими мои извинения за то резковатое "Че?" :)

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.