С днем рождения) Ты не против если я использую твою картинку?) Авторство разумеется за тобой)
раскрыть ветку (1)
С Днем рождения тебя! И позволь поздравить других пикабушников, у кого сегодня день Рождения! С Днем Рождения Вас, ребята. Счастья, здоровья!© Всего Вам наилучшего!
раскрыть ветку (1)
С Днем Рождения!!!! Желаю счастья в личной жизни, а можно и не только в личной, а можно и не только счастья!:) Желаю так-же сбычи мечт!
раскрыть ветку (1)
Пффф... ! Мне вот недалече как в феврале 28 стукнуло, и ни че, не ною!
ПыСы.
Не грусти! Лови котейку! )
ПыСы.
Не грусти! Лови котейку! )

раскрыть ветку (1)
Моя кошка и я тебя поздравляем! Тебе 18го 27, а мне - 27го..22))) Не совсем четко, но что-то общее есть))))))) Всех благ тебе)))

раскрыть ветку (1)
Хех) ну вот заразил, теперь я тоже хочу шашлыка, с коньяком и..шоколадкой)) а у тех кто родился в один день, что и вкусы похожие тоже?))
раскрыть ветку (1)
Прям, приятно найти своебразного собрата)
Главное не грустить в этот день! Обязательно улыбнись, сделай себе сегодня что нибудь приятное(гусары молчать!), порадуй вкусняшками! И самое главное не думать что ты один, нифига, нас много!
Главное не грустить в этот день! Обязательно улыбнись, сделай себе сегодня что нибудь приятное(гусары молчать!), порадуй вкусняшками! И самое главное не думать что ты один, нифига, нас много!
раскрыть ветку (1)
Давно сижу здесь, но сегодня специально зарегистрировалась, чтобы поздравить с днем рождения человека с которым родились в один день!
Чувак, с днем рождения нас!
Чувак, с днем рождения нас!
раскрыть ветку (1)
Если ты в жизни никому не нужный человек, с чего ты решил, что народу на пикабу есть до тебя дело?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо ) Я стараюсь, конечно, но, блин, обидно (
Кстати, многие спросят, мол, как так, только 18-е наступило, а ты ждёшь поздравлений от друзей. А всё очень просто: у нас уже лет 7 существует традиция, среди 4-х близких друзей, поздравлять в 0:00. Буквально неделю назад друга поздравляли, все позвонили. А мне нет (
Кстати, многие спросят, мол, как так, только 18-е наступило, а ты ждёшь поздравлений от друзей. А всё очень просто: у нас уже лет 7 существует традиция, среди 4-х близких друзей, поздравлять в 0:00. Буквально неделю назад друга поздравляли, все позвонили. А мне нет (
показать ответы
А мне сегодня 24! и хоть наврятли кто-то прочитает это в самом низу комментов, но все же поздравляю тебя и себя!))
раскрыть ветку (1)