Давно сижу здесь, но сегодня специально зарегистрировалась, чтобы поздравить с днем рождения человека с которым родились в один день!
Чувак, с днем рождения нас!
Чувак, с днем рождения нас!
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (6)
Значит... 12 марта... когда меня никто не поздравил... меня могли хотя бы поздравить пикабушники?
Безвыходность.жпг
Безвыходность.жпг
раскрыть ветку (3)
Спасибо, большое!
Каждому человеку на пикабу, который не проходит мимо, когда может помочь, большое спасибо. И на самом деле даже не важно что это, найденная сумка или человеку в день рождения подняли настроение и плюсов отсыпали, ребят, спасибо что вы все есть в этой помойке под названием интернет!
Каждому человеку на пикабу, который не проходит мимо, когда может помочь, большое спасибо. И на самом деле даже не важно что это, найденная сумка или человеку в день рождения подняли настроение и плюсов отсыпали, ребят, спасибо что вы все есть в этой помойке под названием интернет!
Знаю лично пятерых людей у которых день рождения совпадает с моим!) Причем узнавал об этом не сразу, специально никого не искал)
раскрыть ветку (1)
до сегодняшнего дня, я знала кроме себя только двух) но родившихся в другие года, а тут реально в один день!
раскрыть ветку (6)
Прям, приятно найти своебразного собрата)
Главное не грустить в этот день! Обязательно улыбнись, сделай себе сегодня что нибудь приятное(гусары молчать!), порадуй вкусняшками! И самое главное не думать что ты один, нифига, нас много!
Главное не грустить в этот день! Обязательно улыбнись, сделай себе сегодня что нибудь приятное(гусары молчать!), порадуй вкусняшками! И самое главное не думать что ты один, нифига, нас много!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Хех) ну вот заразил, теперь я тоже хочу шашлыка, с коньяком и..шоколадкой)) а у тех кто родился в один день, что и вкусы похожие тоже?))
раскрыть ветку (1)