1 пост-ответ
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тебе немного осталось.))
А почему через браузер, а не через приложение сидишь?
Приложение это такое уютное болото, до которого не доходят все обновления и новые фичи пикабу.
Я как то с компа открыл- какие-то просмотры, эмодзи и пр хрень.
А почему через браузер, а не через приложение сидишь?
Приложение это такое уютное болото, до которого не доходят все обновления и новые фичи пикабу.
Я как то с компа открыл- какие-то просмотры, эмодзи и пр хрень.
раскрыть ветку (4)
Ну да, может скоро перестану видеть рекламу, если нафармлю ещё чуток рейтинга))
Хз, раньше на моем смартфоне было мало памяти и приходилось тщательно выбирать, какие приложения устанавливать.
Так и привык в браузере смотреть, уже не очень хочется переходить)
раскрыть ветку (3)
Я года 4 назад на приложение перешёл-а и все вполне норм. Из минусов- отсутствует количество просмотров поста (а в некоторых моих, как я позже узнал оно близко к 300к о_0).
Нет возможности редактировать тэги в чужих постах.
Изображения прикреплённые в комментах выстраиваются по дате, а не в том порядке каком ты хочешь (но можно опубликовать коммент, и сразу его отредактировать- тогда порядок изображений можно поменять).
Ищ критичных это вроде все. Как хранилище изображений использую яндекс диск.
Нет возможности редактировать тэги в чужих постах.
Изображения прикреплённые в комментах выстраиваются по дате, а не в том порядке каком ты хочешь (но можно опубликовать коммент, и сразу его отредактировать- тогда порядок изображений можно поменять).
Ищ критичных это вроде все. Как хранилище изображений использую яндекс диск.
раскрыть ветку (2)
Из критичных есть еще один. который, по ходу, либо пофиксить невозможно, либо ну ооочень лениво разрабам уже несколько лет. В браузере вертикальное видео с Ютуба на весь экран открывается корректно, а в приложении... Лучше не думать о том, как оно там открывается...
ещё комментарии