А какие глаза у вас цветом?

Какие? Вопрос выше

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А, простите, как-то я не правильно текст восприняла. Перечитала и поняла свою ошибку. Кстати, и утверждение, что голубоватые склеры это норма тоже не верно. Тоже есть свои нюансы, к сожалению.
У меня нет, к счастью нет такого. Но этот медицинский факт мне известен. Подкрепляю ссылкой про желтоватые https://nsk.excimerclinic.ru/press/ikterichnost-skler/
раскрыть ветку (1)
1

Я читала про голубоватые белки. Это особенность и так сказал врач. Патолния выглядит ну совсем по другому, там серость больше видна вперемешку с голубизной.

У если белые, но чуть с ОТТЕНКОМ голубым это абсолютная норма.

Про желтые, да, там что то не то с организмом должно быть

показать ответы
0
Спасибо за уточнение. Теперь стало понятнее про голубоватость белков. Потому что тоже странным показалось утверждение, что такие признак некоей патологии. Знала массу совершено здоровых людей с такими глазами и вдруг такое! А там, значит, такая вот серая мутность на самом деле.
А вообще мне нравятся такие глаза, с белками голубоватого оттенка. Очень красиво!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

2

Надо было её за это кортиком запороть

раскрыть ветку (1)

Мараться?

показать ответы
0

у ТС 60 постов и нет рейтинга....

раскрыть ветку (1)

У тебя 100 постов и тебе 52! Не стыдно на пикабу сидеть?

показать ответы
4

Голубые глаза это презренная мутация и признак слабости и вырождения! А жёлтые белки это гепатит или цирроз.

раскрыть ветку (1)

А у вас какие? Или у вас нет глаз?

2
Желтый оттенок белков глаз совершенно точно признак проблем с печенью. Так что дамочке из поста хорошо бы к доктору сходить провериться.
раскрыть ветку (1)

У дамочки из поста нет желтыхбелков🤪 наверное они есть у вас

показать ответы