66

А какая "партия жаб", душит вас?

А какая "партия жаб", душит вас? Юмор, Среда, It Is Wednesday My Dudes, Жаба, Мемы, Факты, Смешные животные, Лягушки, Анималистика, Жизненно, Длиннопост

А почему именно жаба то? Чем не угодила?

А какая "партия жаб", душит вас? Юмор, Среда, It Is Wednesday My Dudes, Жаба, Мемы, Факты, Смешные животные, Лягушки, Анималистика, Жизненно, Длиннопост

Минуточка "лирического " отступления. Или даже сказать, исторического.

Не знаю сколько "партий жаб ", прошло через мою жизнь, но звучит прикольно.

Шуточка, шутеечка. Просто очень интересно и прикольно совпало.

Я даже представила себе эту "партию жаб" и сразу стало смешно. Не знаю, что там за жабы, но видимо, они довольно мощные, раз кого-то душат. Главное, чтобы у всех всё было хорошо и никто не страдал от этих лягушачьих объятий! Всем добра и лучшей среды) и пусть вам попадаются только милые жабки, а не злые душные жабы.

Сказочная мастерская

998 постов299 подписчиков

Правила сообщества

🔹Оскорбления, хейт, мат и прочее - бан.

▪️ Нарушения законов РФ бан.

▪️ Нездоровая критика или нарушение правил платформы - бан.

🔸Будьте вежливы, адекватны. Сохраняйте доброжелательную атмосферу.

🔸 Токсичность, пошлость, конфликты- бан.