Если тот кто писал, еще мелкий, то парень молодец на самом деле.
Это сейчас все ахуевшие в край пошли - ничего не умеют, им дают возможность учиться (пусть даже за минимальную зарплату), а они "А ЧЕ ТАК ДЕНЕГ МАЛО?!"
Этот хотя бы усилия вкладывает и может повезет и найдет такого же балбеса, которому делать нечего и интерес есть и попробуют что-то сделать (какой никакой опыт)
У меня в кругу много айтишников и 80% из них учили все сами, без всякой оплаты. Я лет в 13 (сейчас 30) начал пилить сайты и херачил их лет до 20 (с перерывами) просто так, без денег - было интересно. Сейчас это мой основной доход. Другие так же делали — учили языки программирования, рисовали и т.д. По-другому ты нахер никому не нужен тебя учить, особенно за деньги.
Сейчас в год минимум 5 человек подходят спрашивают "а че делать, чтобы так же как и ты дома работать в интернетах?". Я говорю: "у тебя вот такие варианты, это столько времени на освоение займет, это столько, в это вообще не лезь".
Некоторым я говорил "вот, попробуй верстку, с моей помощью за месяц освоишь точно, начальную работу я тебе потом какую-то дам, но перспективы по бабкам там есть, если найдешь проектов на фул занятость". Все в итоге слились.
Последний забил хер типа что сложно, долго и деньги не сразу, зато сидит 3й год практически без работы :/
Но если писарь тот взрослый, то это похороны.
IT-юмор
6.9K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору