А как положено встречать Новый Год?
Ну то, что кроликов жарить и не слушать новогоднее выступление президента - это понятно.
Но просто жрать и бухать - неинтересно. Что смотреть? Какой фильм включить?
Ах как я понимаю женщин! Полный шкаф одежды - а надеть нечего.
А тут полный диск музыки и видео - и не знаешь, что посмотреть.
То есть посмотреть можно что угодно - но хочется чего-то новогоднего.
В итоге до НГ я слушал альбом Веры Полозковой "Знак неравенства", а после НГ мы с сыном смотрели комедию "Хочу в тюрьму". Увы, не досмотрели до того места, где он возвращается домой в Новый Год...
Серию 19 аниме "Торадора" мы с ним уже посмотрели ранее... К сожалению, не могу её сюда прикрепить, но вот AMV на эту тему. На тему Рождества.
В планах пересмотреть фильм "Нана" - две девочки, одно двойное имя на двоих и такие разные...
P.S. Кто не понял фразу "Я буду звать тебя Хачи" - это отсылка к Хатико...
Пока выбор между сериалом про Гарри Поттера, сериалом "Next" с Абдуловым и русско-украинским сериалом "Завтра будет завтра" про умную Машу (в роли Маши - Ирина Рахманова). Ещё в планах сериалы "Ведьмина любовь" и "Книжка с картинками".
Ну и аниме "Давайте играть" - последняя серия в нём тоже новогодняя.
Можно ещё посмотреть сериал "Что сказал покойник" по ироническому детективу Иоанны Хмелевской
А что будете смотреть Вы? Может и мне что посоветуете? Тоже что-нибудь лёгкое, весёлое и без всяких ужасов. Желательно новогоднее. Не слишком новое, но и не слишком заезженное - "Ирония судьбы" как-то уже слегка поднадоела.
Если что - "Труп невесты" и "Кошмар перед Рождеством" уже смотрел.