1

А как на других службах доставки?)

Давеча мы с напарницей сменили привычный стандартный звонок на рабочем телефоне(нас за это не ругает начальство) на заглавную песню песню мультфильма "Котопес". Теперь трубку с первых двух нот не берём, всей доставкой подпеваем, но только первый куплет) а как вы развлекаетесь на работе?)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сделал скриншот рабочего стола коллеги, скрыл все ярлыки кроме корзины, а скриншот поставил картинкой рабочего стола - два часа наблюдал танцы с бубном и мышью вокруг системного блока, в итоге пришли айтишники переустановили ось...

раскрыть ветку (17)
0
Блин, зачет🤣🤣🤣
раскрыть ветку (16)
0
DELETED

Меня бесила жена директора - которая постоянно сидела в пасьянсе а не работала

сделал так же скрин пасьянса и убрал ярлыки - целый день не могла закрыть и палилась перед учредителями и другими начальниками)))

Вызвала админа - тот пришёл глянул и сказал что это быстро не решается, а он занимается обновлением сервера 1с и не может отвлекаться сегодня...

раскрыть ветку (14)
0
Судя по ответу админа не одного тебя она бесила)))))
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Редкостная тварь - ее как то разъ...ли за безделие, так она начала имитировать бурную деятельность - делала вид что звонит, и заполняла вымышленную заявку от аптек - и однажды спорола глупость и вкорячила позицию которая стоит за штуку немного, но там коробками только поставки а в коробке 10000шт, и она указала 100шт не понимая что цена стоит за штуку а заказ в коробках - вечером в конце смены заходит тётка ответственная за заказы от поставщиков и спрашивает надо ли что то заказать?

вторая тётка хищно улыбаясь напоминает что Катенька продала пятой аптеке 100 коробок по 10000шт что в сумме уже овердохрена!!! и подмигивает - та понимает и отправляет заявку поставщику...

Утром главбух с глазами как у белки из ледникового периода приходит со счётом на эту сумму!)

Начинают проверять заказы - и звонят в аптеку. Те копируют белку - чё? Нах нам товар для больниц? Жена директора в упор - звонила и они заказали!!!

Каким же для неё сюрпризом стало - что все звонки писались на АТСку и хранились месяц - и выяснилось что она за месяц приняла всего десяток звонков, а остальное время у нее просто была поднята трубка!!!

В общем её уволили, а директора лишили зарплаты и премий на полгода - хотя я вообще не понимал за что может быть премия у директора который номинально числится и просто просиживает штаны и трахая мозги работникам ничего не решая и не принося пользы...

раскрыть ветку (5)
0
Судя по всему карма и у вас настигла) у нас был управляющий который лез во все и без толку, только мешал работать, но его заменили)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

О... Карма была сурова как никогда - одну уволили, второго лишили дохода на полгода в начале июня, когда у них уже были заказаны заявки на путёвку в какие-то мальдивысказочноебали...

но она была настолько тупая - что когда собирала свои вещи на рабочем месте, её вопросом было только как же Володенька теперь путёвку оплатит???

А он её чуть ли не в пинки собрал и отвёз к маме в рязань, потому как квартира съёмная, и платить теперь за неё нечем и он будет жыть у бабки в общаге...

по началу он даже адекватнее что ли и добрее стал, а потом видимо от отсутствия молодой самки и передоза очень старой бабки опять кукухой поплыл и я его при учредителях послал в далёкие дали описав всю его некомпетентность дебилизм и влезания не в свои дела и написал "по собственному" - занятно что когда пришёл за расчетом получил не только заработанное но и запечатанный конверт от младшего учредителя с тремя окладами и спасибом за то что открыл глаза на ситуацию двум основным владельцам

Хз чем уж там все закончилось

раскрыть ветку (3)
Жесть))
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Конец 90х - я за три года сменил больше рабочих мест чем за следующие 20

главное что я для себя вынес из тех времён - ярмо обычно само тебя находит...

Каждый раз уволившись послав очередного дебила в пешее дальнее, ты решаешь чутка полежать на заваленке и фиг там)

через пару тройку дней, уже все знают что ты без ярма и предлагают своё)!

при чём это не только моё наблюдение

знакомая только завершила переоформление активов балтики на хейнекен, хоть и получила приличную сумму, но заявила что за такую полугодовалую ...блю в мозг с документами и тупыми контрагентами с обоих сторон уволилась из шер-консалтинг и хотела потупить в стену пару месяцев...

через две недели её утащила к себе соседка в шикарное место от которого она уже пятый год воет)))

раскрыть ветку (1)
Хах)))))
0
DELETED

Да там и директор бесил - его поставили на предмет "а сидеть вы тоже сами будете?"

а он развивал бурную деятельность и лез во все мыслимые и не мыслимые процессы...

сам дурак дураком - а учит меня как мля клавиатурой пользоваться!!!

ну и прочее...

раскрыть ветку (6)
0
Тот момент когда начальство не даёт работникам просто выполнять свою работу)) понимаю как никто другой))
раскрыть ветку (5)
DELETED

Оппа - нам всем минусов залетело)

Это Володенька или Катенька?)))

раскрыть ветку (4)
DELETED

Это обиженный человек, над которым видимо на работе стебутся, ну ничего я всё поправил, продолжаем срач=)))

раскрыть ветку (3)
Ребят, а это не ваши?)))
раскрыть ветку (2)
DELETED

не, мои здесь не палятся

раскрыть ветку (1)
😂😂😂
DELETED
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку