Ты написал... разрывные такие*..., а это не разрывные, а разворачивающиеся Разрывные пули — пули c зарядом ВВ, инициируемым при попадании пули в цель или через определённый промежуток времени после выстрела. Для основного заряда обычно применяются пентрит, гексоген, флегматизированный ТЭН и другие ВВ...
А ты думаешь, что от зажигательных движок загорится?) Ну-ну, думай дальше. Стрельба даже по баку с горючем зажигательными не воспламеняет его. Скорее там всё дело в закладках взрывчатки.
Не хочешь - не верь. Но тебе явно нужно смотреть побольше экспериментальных программ. Уже всё давно показано. И бронебойно-зажигательными бак не загорится и не рванёт, максимум будет дырявый как дуршлаг.
Скажи это физическим законам и химическим реакциям, которое это наглядно показывают. Более того, посмотри разрушителей мифов, которые также опровергли этот миф. 2 сезон, выпуск 15 + перепроверка 3 сезон, выпуск 38. Единственное условие, при котором он может подорваться (и то маловероятно), это при стрельбе трассирующими пулями с большого расстояния по баку, заполненному бензиновыми парами (то есть почти пустому)
Возможно у него был почти пустой бак и от искры он естественно рванул, а может это и вообще фэйк. Если вас не убеждают опытные пути, то даже не знаю, что вас вообще может удивить.
Именно. И трассерами и бронебойно-зажигательными и ещё какими-то, не помню уже, но зажигательные были точно. Полный бак 100% не рванёт ни при каких обстоятельствах. Даже граната РГД, взорванная в салоне не заставит бак сдетонировать.
Да даже если с пустым, нужна определённая концентрация паров, для того, чтобы полыхнуло. Раз на раз не приходится. Я на 90% уверен, что в авто были заложены взрывпакеты для отметки попадания. Загоралось-то со стороны двигателя, а в движке гореть попросту нечему.
В вики написано, что для поджигания легко воспламеняющихся веществ, например бензина (ну да, а как же), сухой травы, сена, соломенных крыш. Вот поэтому я иногда не доверяю википедии.) А вот реальное применение: Зажигательные пули, снаряженные желтым фосфором, впервые появились в Первую мировую и предназначались для зажигания аэростатов и самолетов. Ведь как огромные «Цеппелины», так и юркие аэропланы оказались весьма уязвимы от огня. Боевой опыт показал, что и обычная трассирующая пуля обладает большим зажигательным эффектом, а уж одной специальной зажигательной часто хватало для уничтожения вражеского летательного аппарата. Поэтому зажигательные пули получили самое широкое распространение именно в авиации. И именно зажигательная пуля стала могильщиком боевых дирижаблей, так как крохотный истребитель одной очередью уничтожал гигантский цеппелин, в котором несущим газом являлся горючий водород. Кстати, в сухопутных войсках применение зажигательных пуль запрещено Гаагскими и Женевской конвенциями, как вид оружия, причиняющий особо тяжкие увечья и страдания человеку. Но, так сказать, полулегально, их использовали почти все воюющие стороны, стыдливо называя их пристрелочными. Что поделаешь, боевая эффективность прежде всего... Вот так вот и живём.)
а зачем идти учиться туда, куда не хочешь? это тебе может не хило сломать жизнь, хотя так же может открыть для тебя ее в новом русле, короче много зависит от тебя самого.
Потому что все бюджетные места на ту специальность которую я хотел заняли "внеконкурсники". Декан сказал что такие псевдоинвалиды, которые по своим связям наделали себе инвалидностей, вылетают через один курс, а значит у меня большой шанс перевестись на следующий год)
при мне( я отучился 4 курса) так же лишь только обещали ,в итоге 1 девушку перевели спустя 4 года, все это время она училась почти на одни пятерки, другому так и не дали и он послал их нахуй и стал учиться на трояки... так что я бы на твоем месте брал с декана расписку , или делал компромат :D
Шозанах? Трассирующие как раз и светятся, так как в их головку заложен фосфор, он и загорается от высокой темпЕратуры. Обычные свинцовые пули не будут светиться вообще, нагрева пули от трения о воздух даже близко не хватит, чтобы накалить металл докрасна, чтобы он еще и светился!
Пиротехническое вещество - это фосфор, и он находится именно там, на головке, наконечнике, острие, в передней части пули. А не по всей ее поверхности, т.к. это неэффективно. А вас, батенька к дядюшке Фрейду нужно отправить.
пля...вики: Трассирующий снаряд (пуля) — снаряд особой конструкции, светящийся в полёте и оставляющий за собой дымный след. Обычно в задней части такого снаряда располагается трассёр — небольшой стакан, заполненный специальным пиротехническим составом. Трассёр воспламеняется от горения пороховых газов в момент выстрела и даёт хорошо различимое яркое свечение.
А что, если я скажу, что трассирующие пули бывают и другой конструкции, и зажигаются они как раз нагрева, возникающего из-за трения о воздух. Не стоит ограничивать свое сознание википедией.
Когда я стрелял, они были такие....сейчас, возможно, другие. Тем не менее, я стрелял, а ты, студент, ничего серьезнее пневматической пукалки в руках не держал, в крайнем случае - дедушкину берданку или травмат. И заметь, студент, ты высказал безапелляционное мнение, что в головке (хихи) содержится пиротехнический заряд, я же указал место, где он у БОЛЬШИНСТВА типов трассеров! Играй в компьютерные игры, просвещайся дальше.
Ну-ну, школьник, ты, конечно же, умнее, ты ведь умеешь копировать первые абзацы статей из википедии.
Причем интересно то, что ты утверждаешь, будто бы мое мнение безаппеляционно, но ты сам говоришь, но при этом сам выдвигаешь 2 тезиса: 1) то, что я студент, тут ты прав, я и вправду студент 4го курса СПБГУ ИТМО 2) то, что я не стрелял ни из чего, серьезнее "пневматической пукалки" И после этого ты что-то говоришь о доказательстве своих тезисов? Это просто смехотворно.
:) я -школьник...забавно. Википедия, потому что лень писать самому. То, что ты студент - я понял из постов твоих. То, что ты не держал в руках оружие (по крайней мере, снаряженное трассирующими боеприпасами) по твоему описанию: "Трассирующие как раз и светятся, так как в их головку заложен фосфор" - чушь...головка )))) "он и загорается от высокой темпЕратуры" - допустим "Обычные свинцовые пули не будут светиться вообще" - чушь...все боеприпасы трассирующие у нас в стране сейчас свинцовые. http://izvestia.ru/news/548783
ты ведь не стрелял даже из АК....признайся....только в твоих играх.
И с чего ты будешь бомбардировать их? с бумажного самолетика? проще уж напалма намутить. центральная часть будет из аналога тротила, ну а дальше полет фантазии, стабилизаторы, детонаторы и т.д.
Какая центральная часть? Если рассматривать вопросы термобарического заряда, о там нет никакого тротила. Чаще всего используется этилэпоксид и небольшой, но быстрый разрывной заряд вместе с парой десятков огневых замедлителей на время порядка 0,15 секунды для того, чтобы разжечь облако горючего. Но да, идею одобряю!
Нет, нет, смотри как можно сделать - берем 2 литровую пластиковую бутыль, наполняем ее ацетилпероксидом, засовываем это дело в 5ти лтировую пластмассовую бутыль, делаем хвостовое оперение, мутим взрыватель на носу нашей, авиабомбы пустоту между 5ти и 2ух литровой бутылкой убираем при помощи маленьких кусочков свинины(это будет антимуслимский вариант), склеиваем все клеевым пистолетом. Профит.
сука че делать!?)) Я вот не понимаю, как до сих пор не закрыли сайт пиротек.инфо, там столько рецептов напалма, термита, взрывчатки, я просто ужаснулся. А что там за история с парнем и сву?
засовываем динамит ему в жопу, шашки хватит, считаем длину бекфордового шнура. лететь секунды 4, значит взрыв должен быть через 3. ... профит и мясной салют
Простите я просто на пользовательском уровне ...у меня для этого есть 2 дизайнера на ЗП сидят ... но нахрен их озадачивать этой хренью ...просто так нацепил и все
Когда вашими флагами подтираются это не нарушение ваших прав,когда какие то полудурки себя фашистами объявляют и у вас же в стране начинают вершить беспредел,не нарушают,Россию опускают,не нарушают,а как помолиться раз в год на улице то сразу - пиздец. А у нас в стране христиан никто не оскорбляет,и когда наши русские соотечественники всем людом празднуют свои религиозные праздники мы не пишем про них ничего оскорбительного,ни про свиней ,ни про бомбы, просто потому что с пониманием и человечностью относимся к религии,ведь Бог един.
говоря оскорбительные слова к слову Аллах, что означает Единый Бог, т.е. тот же Бог которому молятся правосланые христиане, вы оскорбляете тем самым не только мусульман. :/
Притормози, не гони коней. Я тебе вообще ничего не говорил про инцидент с флагом, фашистов и беспредел. И не употреблял слово оскорбляют. Похоже, ты мусульманин. Имею мнение, что какие бы то ни было проявления своей религии надо оставлять у себя дома, как русским, так и не русским. Всем.
И я знаю, как ваши с человечностью относились к православным. Застрелить - это человечно, типа? А горло перерезать? а размотать кишки по забору? Нет, я все таки буду судить о мусульманах по плохим мусульманам.
Извини. Не тебе( Чертов андроид. Ну, что значит мало? 600 тыс. Почти. с оленями и сиянием есть Салехард, Лабытнаги, Мегион, Нарьян-Мар, Нижневартовск и тд. Но вот нужен ли там химик... Лучше к нам, на Алтай. У нас и олени, и горы, и холодная зима с жарким летом, и степь, а не хмурая тайга или тундра
Дружище, я хочу тебя ударить. Я в этом городе родился. Они в этот город приехали. А это значит, что у меня здесь больше прав. Как ты себя будешь чувствовать, если я приду к тебе домой, выгоню тебя с кровати и стану на ней молиться, потом намазов понаделаю, уйду и оставлю грандиозный срач?
А я хочу снеси ваш город к уям. Что дальше? Да с чего бы уэо вдруг у тебя больше прав-то? Руководствуясь твоей логикой за пределами Москвы вы и пикнуть не имеете права, ан нет! Ты, твой отец,имам московской мечети имени Саллах ад-Дина, муфтий всея Руси и всех шахидов СНГ - граждане РФ и прав у вас одинаково. Видимо срач после дня победы, дня города- нормальное явление для вас. А мусульмане, совершающие намаз, - это нечто, вызывающее ужас и страх
и процентов 35 знают не более 10 слов на великом и могучем. комрад, поддерживаю тебя полностью! сам коренной москвич и все больше чувствую себя в гостях, блеать.
Уловил мою мысль, я бы сразу 4, одну налево, другую направо, а когда все в кучу, кричишь "Абракедабра" и кидаешь 2 остальные в мала-кучу =))) А потом всё это ещё отрабатываешь "Печенегом" и с чувством выполненного долга идёшь на кухню и кормишь енотиков печеньками =))) И да, я не очень люблю людей...
Лайк за Москвабад, поржал) Этот район находится на юге Москвы, граничит с Бирюлево, Бутово, Зюзино, Ясенево. Тут слишком много черножопых и буйных людей, особенно по ночам, практически в каждом доме есть притон с говном и куртизанками, безумно легко словить пизды, продолжать?
Живу на Отрадной (сосед практически) сегодня видел все это утром когда на работу ехал - это просто офигеть - им не важно абсолютно что тут уже не мечеть и люди ходят с детьми. И все бы ничего но основная масса - таджики и узбеки
сегодня праздник у мусульман, конец священного месяца (когда кушать можно только после заката солнца), вота, так что не переживай это только сегодня такое будет наверно
ну, не совсем согласен, все-таки некоторых боязнь попасть в ад останавливает перед преступлениями, но и ты прав, из-за религиозных воин погибло много людей