И с чего ты будешь бомбардировать их? с бумажного самолетика? проще уж напалма намутить. центральная часть будет из аналога тротила, ну а дальше полет фантазии, стабилизаторы, детонаторы и т.д.
Какая центральная часть? Если рассматривать вопросы термобарического заряда, о там нет никакого тротила. Чаще всего используется этилэпоксид и небольшой, но быстрый разрывной заряд вместе с парой десятков огневых замедлителей на время порядка 0,15 секунды для того, чтобы разжечь облако горючего. Но да, идею одобряю!
Нет, нет, смотри как можно сделать - берем 2 литровую пластиковую бутыль, наполняем ее ацетилпероксидом, засовываем это дело в 5ти лтировую пластмассовую бутыль, делаем хвостовое оперение, мутим взрыватель на носу нашей, авиабомбы пустоту между 5ти и 2ух литровой бутылкой убираем при помощи маленьких кусочков свинины(это будет антимуслимский вариант), склеиваем все клеевым пистолетом. Профит.
сука че делать!?)) Я вот не понимаю, как до сих пор не закрыли сайт пиротек.инфо, там столько рецептов напалма, термита, взрывчатки, я просто ужаснулся. А что там за история с парнем и сву?
засовываем динамит ему в жопу, шашки хватит, считаем длину бекфордового шнура. лететь секунды 4, значит взрыв должен быть через 3. ... профит и мясной салют
Простите я просто на пользовательском уровне ...у меня для этого есть 2 дизайнера на ЗП сидят ... но нахрен их озадачивать этой хренью ...просто так нацепил и все
Когда вашими флагами подтираются это не нарушение ваших прав,когда какие то полудурки себя фашистами объявляют и у вас же в стране начинают вершить беспредел,не нарушают,Россию опускают,не нарушают,а как помолиться раз в год на улице то сразу - пиздец. А у нас в стране христиан никто не оскорбляет,и когда наши русские соотечественники всем людом празднуют свои религиозные праздники мы не пишем про них ничего оскорбительного,ни про свиней ,ни про бомбы, просто потому что с пониманием и человечностью относимся к религии,ведь Бог един.
говоря оскорбительные слова к слову Аллах, что означает Единый Бог, т.е. тот же Бог которому молятся правосланые христиане, вы оскорбляете тем самым не только мусульман. :/
Притормози, не гони коней. Я тебе вообще ничего не говорил про инцидент с флагом, фашистов и беспредел. И не употреблял слово оскорбляют. Похоже, ты мусульманин. Имею мнение, что какие бы то ни было проявления своей религии надо оставлять у себя дома, как русским, так и не русским. Всем.
И я знаю, как ваши с человечностью относились к православным. Застрелить - это человечно, типа? А горло перерезать? а размотать кишки по забору? Нет, я все таки буду судить о мусульманах по плохим мусульманам.
Извини. Не тебе( Чертов андроид. Ну, что значит мало? 600 тыс. Почти. с оленями и сиянием есть Салехард, Лабытнаги, Мегион, Нарьян-Мар, Нижневартовск и тд. Но вот нужен ли там химик... Лучше к нам, на Алтай. У нас и олени, и горы, и холодная зима с жарким летом, и степь, а не хмурая тайга или тундра
Дружище, я хочу тебя ударить. Я в этом городе родился. Они в этот город приехали. А это значит, что у меня здесь больше прав. Как ты себя будешь чувствовать, если я приду к тебе домой, выгоню тебя с кровати и стану на ней молиться, потом намазов понаделаю, уйду и оставлю грандиозный срач?
А я хочу снеси ваш город к уям. Что дальше? Да с чего бы уэо вдруг у тебя больше прав-то? Руководствуясь твоей логикой за пределами Москвы вы и пикнуть не имеете права, ан нет! Ты, твой отец,имам московской мечети имени Саллах ад-Дина, муфтий всея Руси и всех шахидов СНГ - граждане РФ и прав у вас одинаково. Видимо срач после дня победы, дня города- нормальное явление для вас. А мусульмане, совершающие намаз, - это нечто, вызывающее ужас и страх
и процентов 35 знают не более 10 слов на великом и могучем. комрад, поддерживаю тебя полностью! сам коренной москвич и все больше чувствую себя в гостях, блеать.
Уловил мою мысль, я бы сразу 4, одну налево, другую направо, а когда все в кучу, кричишь "Абракедабра" и кидаешь 2 остальные в мала-кучу =))) А потом всё это ещё отрабатываешь "Печенегом" и с чувством выполненного долга идёшь на кухню и кормишь енотиков печеньками =))) И да, я не очень люблю людей...
Лайк за Москвабад, поржал) Этот район находится на юге Москвы, граничит с Бирюлево, Бутово, Зюзино, Ясенево. Тут слишком много черножопых и буйных людей, особенно по ночам, практически в каждом доме есть притон с говном и куртизанками, безумно легко словить пизды, продолжать?
Живу на Отрадной (сосед практически) сегодня видел все это утром когда на работу ехал - это просто офигеть - им не важно абсолютно что тут уже не мечеть и люди ходят с детьми. И все бы ничего но основная масса - таджики и узбеки
сегодня праздник у мусульман, конец священного месяца (когда кушать можно только после заката солнца), вота, так что не переживай это только сегодня такое будет наверно
ну, не совсем согласен, все-таки некоторых боязнь попасть в ад останавливает перед преступлениями, но и ты прав, из-за религиозных воин погибло много людей