287

А где, мать его, Евгения Васильева?!

Ребятки, я тут вот о чём подумал...

Все ж помнят, как в итоге порешили дело Оборонсервиса? Сердюков в итоге остался "полностью неуиновин", а больше всего дали его подельнице, Евгении Васильевой. Ну как больше всего... Дали ей 5 лет, из которых почти половину зачли домашним арестом, во время которого, как мы помним, она гуляла по бутикам, рисовала картины и снимала клипы. Так что, в принципе, она уже вот-вот может выйти по УДО.

Но речь сейчас не об этом. С момента оглашения приговора об этой особе нет больше практически никаких новостей. Ну т.е. есть несколько записей из серии "бедную женщину положили на верхние нары и не поставили в камеру холодильник", но этим всё ограничивается. Серьёзно, с конца весны практически полный молчок в СМИ. И я не говорю даже о видеорепортаже, но нет даже ни одной фотки Васильевой в колонии! Т.е. люди репортажи в Чёрном Дельфине снимают, а тут никто не удосужился наведаться в какую-то несчастную женскую колонию, тем более по такому резонансному делу? Короче, чёта падазрительна... ©

В связи с этим у меня к пикабушникам два вопроса. Первое: как вы считаете, а Васильева вообще до колонии доехала? Она сейчас вообще реально там? Она сейчас вообще в России?!

Второе: может, это я такой слепой, и где-то лежат тонны статей по этой теме уровнем выше, чем "там был Вася Пупкин с государственного СМИ, всё ок"? Кидайте найденное в комментарии.

З. Ы.: я раньше никогда так не делал, но раз уж это относительно политпост, специально прошу его немного поплюсовать - комменты для минусов оставлю. Если вам не лень и вы из лиги зла, можете и в других постах меня поминусовать - мне рейтинга не жалко, благо, у меня его много. Просто хочется охватить аудиторию побольше, чем обитатели свежего, дабы была возможность действительно найти какой-нибудь пруф. Спасибо ^_^
Автор поста оценил этот комментарий

Как на что? - На то, что во власти жулики и воры #sarcasm

На что ещё может хотеть обратить внимание либераст?

раскрыть ветку (1)

Извини, но ввиду постоянных необоснованных оскорблений вынужден тебя забанить. До свидания.

показать ответы

Да мне вообще на это плевать. Но, для справки, в места где отбывают заключение (а не в изоляторы временного содержания) прессу не допускают.

раскрыть ветку (1)

Странная у тебя справка. Интересно, как же это тогда появляется куча фильмов и репортажей из колоний и тюрем более строгого содержания?

показать ответы

Для этого требуется специальное разрешение ФСИН и тех кого снимают. Если нет одного или другого - идёшь лесом.

раскрыть ветку (1)

Ну вот видишь, уже не "не допускают". И очевидно, что если есть люди, которые такие съёмки проводили, то сделать это вполне реально. Так что вопрос остаётся открытым.

показать ответы

Опять какие-то набросы говна на вентилятор? Либераст, тебя на гугле забанили?

http://www.ntv.ru/novosti/1409178/

раскрыть ветку (1)

Ты читать умеешь? Это очередной репортаж из серии "там был Вася Пупкин с государственного СМИ, всё ок". Кроме общих планов стены колонии, ничего нету. Или тебя убедили картинки из пэинта с подставленной рожей этой бабы?

показать ответы

Ну так тебе ничего не должны. Тем более Васильева скорее всего откажется от подобной съёмки. Хочешь - получаешь аккредитацию и добивайся специального разрешения ФСИН. К слову, они тебе имеют полное право отказать без объяснений.

раскрыть ветку (1)

А я где-то говорил, что должны? Я сказал, что дело резонансное, и странно, что никто не хочет нормально осветить его последствия. Если разрешение не дают - тоже странно. Но я думаю, что никто и не обращался, ибо в противном случае были бы новости по поводу того, что "алярм, власти скрывают васильеву от сми" и прочая лабудень.

показать ответы

Автор, привет из будущего! Как же ты был прав.)
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/04/7668417.shtml

раскрыть ветку (1)

К сожалению... -_-

Да ни кто не выяснял. Это вы какую-то конспирологическую теорию построили на основании того, что вам что-то там неизвестно. Это никому не интересный инфо-повод если даже журналисты либеральных СМИ не раскручивают этот вопрос.

раскрыть ветку (1)

Да просто не поверю я, что за всё это время никто не интересовался темой, которая несколько недель держалась в топе новостных выдач. Тем более, что ей, по идее, действительно вот-вот выходить. Учитывая тот факт, как она и к ней относились ранее, вариант о том, что её упрятали далеко не в колонию, мне уже не кажется таким конспирологическим.

советую посмотреть другой пост этого автора, где тот признаётся в своём либерализме. 

http://pikabu.ru/story/ya_liberal_3418251 

Таким образом, все сведения о Евгении Васильевой, которые мы соберём на пикабу - могут послужить основанием для новых санкций против России. 

И помните: либерал - это враг России и россиян. 

раскрыть ветку (1)

Я вот даже понять не могу, ты сейчас серьёзно, или это такой жёсткий сарказм?

показать ответы

И то, и другое )

Либерал, понимаете ли, даже когда считает, что действует на благо России - он всё равно вредит. Такова его сущность.

Либерал всегда способен углядеть в каком угодно событии или его отсутствии - заговор властей против народа и попробовать зажечь народ на бунт )))

раскрыть ветку (1)

Я не знаю как это вам удаётся, но вы путаете либералов с людьми, страдающими теориями заговора.

показать ответы
На что обратить внимание? Подработка для студентов на лето?
раскрыть ветку (1)

На то, что "чёта падазрительна".

ТС следуя твоей логике нужно удивляться что человека закрыли и о нем, вот же странно, ничего не слышно. 2 минуты гугла расскажут что и как с васильевой.
раскрыть ветку (1)

Я удивляюсь тому, что все так пытаются рассказать, но никто не удосужился хотя бы фотографию сделать, в то время как и из намного более строгих тюрем порой снимают многочасовые репортажи и документальные фильмы.

показать ответы

Тут уместнее было бы "прощай" )

раскрыть ветку (1)

Нууу... Вдруг я когда-нибудь сжалюсь. Или он прозреет)

Скажи, толку это спрашивать у пикабушников? Спроси у гугла. Ну и прочитал я твои посты предыдущие - попахивает вбросов говна на вентилятор.
раскрыть ветку (1)

Говорю же, у гугла спрашивал. Может, плохо гуглил. Но да, этот пост, естественно, ещё и преследует своей целью напомнить и обратить внимание.

показать ответы

Минус два

Минус один

Я вот поражаюсь,вы и в самом деле думаете,что Васильева хоть в чем-то виновата? Она "козёл отпущения"девочка для битья,которой очень хорошо все оплатили,что-бы отвести все обвинения от Сердюкова! Ну не садят у нас министров,не садят! А Васильева?вы с ней интервью и другие записи смотрели? Более чем посредственная тетка,у которой мозгов,ну может на хорошую секретаршу наберется и все! Не миллионами и миллиардами ворочить! Поэтому когда вся эта котовасия началась и стало понятно,что Сердюкова не нагнут,стало как-то похуй здравомыслящим людям,что будет с Васильевой! Ей оплатили все,она пешка,забудьте про нее!
раскрыть ветку (1)

Я, собственно, об этом в посте и упомянул, хоть и кратко. Но если она ещё вдобавок на самом деле и не сидит нигде, то это вообще окончательный плевок в лицо всему народу.