11

А давайте поможем собрать денег на операцию.

Совсем недавно на Пикабу прочитала пост о том, что сборы денежных средств на операции и т.д. запрещены, если они происходят в общественных местах. И вот сегодня попала в такую ситуацию. Еду в автобусе. На одной из остановок заходит молодой парень и обращается к пассажирам, говоря, что требуется 15 тыс долларов на операцию девочки. Вот телефон родителей, вот свидетельства, коробка опечатанная, помогите, сколько сможете. Я громко высказалась, что эти поборы незаконны, что существуют специальные фонды и квоты. И знаете? Меня обвинили в черствости, жадности и т.д. Пассажиры обвинили. И ведь столько говорят о мошенниках, о погибающих животных, которые страдают рядом с нищими, просящими подаяния, о детях, спящих на руках типа матерей. А народ все равно ведется. И дает деньги. А парень этот прям герой в глазах общественности. Благое дело делает. Хотелось бы узнать мнение пикабутян по данному вопросу. Наверное, мне надо было промолчать и не вылезать со своим мнением...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

По телеку недавно показывали маму и ребёнка, ей ещё на УЗИ сказали шо там писец, но как же она может дитятку убить, родила, теперь дайте денег, все дорогое, им не потянуть.  Причём лечению не особо поддаётся и естественно только в Швейцарии.

Блеять, а ты когда от аборта отказывалась, чем думала лечить будешь?

Почему ко мне в кафе подходит официантка и говорит купите печеньку эти 49 р пойдут бедным деткам. Каким деткам, из чего печенька, кто когда ее пёк?

раскрыть ветку (5)
1
Ты че?! Аборт же грех большой, лучше родить и превратить жизнь как свою так и ребёнка в ад. Свою так как страдать из за дитятки и выть на всю страну о помощи, а ребёнка из за болезни/отклонения так как жить собственно не долго и это недолго ну совсем не приятная жизнь.
раскрыть ветку (3)
3

Моя подруга,  узнав плохой диагноз будущего  ребенка,  после перепроверки все таки решилась на аборт, хотя свекровь и выла о грехе и помощи...  Но,  лучше оплакать ребенка один раз,  чем вместе плакать всю жизнь...  Таким гуманным не мешает сходить  в гости к тяжелобольному и осушествить пару раз настоящий уход,  чтобы знать,  как это в реальности,  а не в статьях..

раскрыть ветку (2)
1
Кстати, именно поэтому я не собираюсь рожать второму мужу ребенка. Ибо мне 46. И нормального уже не родить. А знакомая решила рожать. В 48. Пипец.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А эко?

0

в лучшем случае 1 р пойдёт на благотворительность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку