16

А что за дверью? Часть 3

А что за дверью? Часть 3 Комиксы, Авторский комикс, Детектив, Длиннопост

А здесь вы кстати можете увидеть уникальный кадр, который стал основой моего стиля. Да, я говорю о самой последней странице. Мне так понравился этот контрастный черно-белый рисунок, что я принялся такой стиль оттачивать и достиг в этом определенных успехов (пример в комментарии, я знаю, что баянометр не работает, но будем благоразумны и не будем добавлять в пост то, что уже было на пикабу). Остальные примеры вы можете посмотреть в профиле в серии постов "Черно-белые рисунки". Жаль, правда, что такой стиль нахрен никому не сдался, ведь все тащатся по цвету. Кривой цвет заходит людям лучше, чем черно-белые рисунки среднего исполнения (потому что мастером я себя назвать, увы, не могу). Мы живем в жестком мире, что если ты хочешь делать что-то необычное, то для признания тебе нужно быть на голову выше остальных, в то время как мейнстримное заходит безо всяких проблем. Хотя на самом деле сделать годный мейнстрим порой может оказаться гораздо сложнее, однако даже если сделаешь коряво, свою долю внимания всё равно получишь. Зашакаленные баяны не дадут соврать

Комиксы

68.9K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.