11

А ЧТО Я НАТВОРИЛ? ШЕДЕВР

В моей мастерской иногда творится такое, что я потом как в пьяном бреду рассматриваю все на следующий день. Офигенные штуки невообразимой формы и цвета, которыми можно разве что орехи колоть.
Но все же бывают такие дни, когда разум проясняется и получается ОНО — Кубы, моя прелесть.
Часто их называют просто "органайзер", что для мастера-создателя как пощечина. Это кубы, шедевр, хоть и только для меня.
Как донести всю крутату этого создания, я пока так до конца и не понял. Но, все равно уверен на 1000%, что они найдут свою нишу и почитателей.

Почему я сам балдею от них?
Пффф.... Да это же ШЕДЕВР!!!! Как я до этого додумался - сам не знаю, но получилось охренитительно! Супер гладкие, невероятно крутые, а самое главное - со своей задачей стравляются!

Самое забавное, что на вид они в глаза не бросаются, ну стоят, ну простые кубики, отверстия, прорези, кто-то предположил даже (дайте мне пинка), что они из пластика.

Но стоит их взять в руки и все - мы его потеряли!
Тут же нашлись охотникам за чужими идеями. Всегда же есть те, кто придумывает, а так же те, кто тырит их наработки. Таким образом на одном из маркетплейсов я случайно наткнулся на такие же органайзеры, как у меня! Совпадение? Не думаю!

Содрали все в наглую. Зато это прямое доказательство того, что моя прелесть реально заходит!

Не долго думая, я назвал набор с такими кубами "Для коллеги" - их совсем не стыдно подарить хоть начальнику, хоть штатнику, да кому угодно, у кого есть стол.

Они занимают мало места (в зависимости от размеров стола, конечно), и это настоящая РУЧИЩНАЯ РАБОТА
Я, конечно, не Стив Джобс и не Илон Маск, но свои идеи, воплощенные в жизнь, от этого любить меньше не перестаю и верю в них! Всем советую поступать именно так же!

А ЧТО Я НАТВОРИЛ? ШЕДЕВР Мысли, Мастер, Работа с деревом, Творчество, Длиннопост
А ЧТО Я НАТВОРИЛ? ШЕДЕВР Мысли, Мастер, Работа с деревом, Творчество, Длиннопост

Творческая мастерская

3.8K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.