Может сборка всё-таки не японская, а просто предназначена для импорта в Японию. А руль не меняли, ибо в Японии не запрещено. Достаточно леворульных машин продаются в японских аукционах.
раскрыть ветку (1)
я пока присматриваюсь к civic? к ниссан примере тоже, про civic целые легенды слышал, что она тебе до смерти служить будет ;)
раскрыть ветку (1)
цивик реально хорош , особенно EG. EK кузов мне не так нравится. Первая машина была прулём. У нас в городе их больше чем с левым. Потом были с левым рулём. Я как то особо не чувствую разницы, лишь только при поездках по трассе
ну тут оно нормально,у вас не очень , честно..)))Вы уж простите.
я про стикеры.
лучше подкопите на ротиформ реплику или ворки тоже естественно реплику)
я про стикеры.
раскрыть ветку (1)
я же вроде бы писал что машина была эта в далеком 11 году. Тогда у нас BBS реплика ходила по 60-70т.р. Это сейчас полегче с колесами )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ээээм, кажется сейчас мы должны исполнить тот танец из индийского фильма когда два родственника внезапно нашли друг друга )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да это обычные койловеры. Регулировка занижения делается путем поднятия пружины по корпусу стойки
О да:) статика?) тут в Москве ладу 12ку видел, не бпан и пацан таз, а именно проект, причем очень низкий) смотрится безумно и в то же время здорово)
раскрыть ветку (1)
Да, статик дроп. Видел на Украине ребята готовые киты под пневму собирают на EG. Но со всей этой ситуацией Россия VS Украина - они куда то пропали
показать ответы
Там есть любители:) я давно загоняюсь stance культурой. Сейчас буду покупать авто в семью, забирать старую у родителей, и мечтаю взять 2й под проект:)
раскрыть ветку (1)
Поставь проставки, раскатай по больше арки, диски шире, и этот а-ля "ждм" ей вообще никак не идет. Перекрасить ее полностью, чтоб блестели как у кота яйца. Вот тогда будет качественный мк2 :3 stance тащит))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Этот вопрос не давал мне спать все время владения этой машиной. Был знакомый который прожил 11 лет в япии. Он говорил что в свое время было очень круто так выделяться среди остальных. Типо есть связи и тебе разрешили с левым рулем гонять. А так тайна покрытая мраком, может в коллекции у кого был
раскрыть ветку (1)
Гольф был куплен на аукционе из Японии. Сборка для страны восходящего солнца. В салоне была куча пруфов на лунном языке и ПТС с таможней из Владивостока. Решил в то время почтить его иммиграцию
показать ответы
Поставь проставки, раскатай по больше арки, диски шире, и этот а-ля "ждм" ей вообще никак не идет. Перекрасить ее полностью, чтоб блестели как у кота яйца. Вот тогда будет качественный мк2 :3 stance тащит))
раскрыть ветку (1)
Кстати прикол, этот гольф из японии пригнали. Все наклейки внутрисалонные на японском. Ну и монеток еще нашел под полом. Хз как он туда попал
показать ответы
Единственное что понравилось-это фары и решетка, мне кажется весь вид машине они сделали. Ей бы краску освежить и вполне, вполне...
раскрыть ветку (1)
Каждый раз когда ввязываешься в такую авантюру - со временем перегораешь ощущая давление "бюджета" :) По итогу за 3 месяца я похоронил в него около 80т.р. и я прекрасно понимал что в случае продажи эти деньги не вернуть никак. Решил попробовать VW и попробовал. До сих пор считаю VW 2/3 очень удачными машинками для рукожопства.
ЗЫ я бы его в ярко зелёный ксералик облил
ЗЫ я бы его в ярко зелёный ксералик облил
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Купил его за 130т.р. по моему, за лето вложил около 80т.р. Точные цифры уже не вспомню, одна подвеска с фарами и решеткой обошлась в 30т.р. А потом начал делать все что было сломано
раскрыть ветку (1)
Е30 это могила для денег. Реально, после покупки нужно минимум 200тр бюджета закладывать туда. Я бы купил в этот бюжет тот же CIVIC или Golf. Вообще моя первая машина была королла АЕ91 1989 года. Я покупал её за 65.000р. Год проездил, радовался как дурак :) Вообще я считаю что не зря всегда обходил отечественный автопром стороной.
показать ответы
ну тут оно нормально,у вас не очень , честно..)))Вы уж простите.
я про стикеры.
я про стикеры.
раскрыть ветку (1)