Страховая ответит за имущество,а вот тебе придется за лося заплатить...на моей практике был случай,кабана сбили и пришлось заплатить 58 тысяч стране за свинку)
раскрыть ветку (1)
так как каско мне пришлось вызывать гайцов и лесников на разбирательстве, мне не выписали штраф и закрыли административное дело.
Да я у солярис спрашивал :) То что у вас каско я прочел сверху.
На мой взгляд у вас тоже тотал, крышу чинить не будут, скорее всего. Как станет ясно, отпишите, интересно)
На мой взгляд у вас тоже тотал, крышу чинить не будут, скорее всего. Как станет ясно, отпишите, интересно)
раскрыть ветку (1)
в этой аварии тоже есть свои плюсы - теперь ты сможешь смело делать из своей машины кабриолет :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну в моем случаи он умер, так что претензии некому предъявлять, семя лосей меня тоже не пресует)))))
показать ответы
лось резко выбежал из леса? Я по трассе встречал, они стояли на полянке недалеко от лесополосы до дороги метров 30 мы сбрасывали скорость почти в ноль, непредсказуемое животное. Камазом его давить только.
раскрыть ветку (1)
То, что лось встал и побежал, - ещё не значит что он целью и невридим. А ещё, представляешь, какую ты психотравму зверушке нанес ? Да он теперь этих пыжиков (???) так бояться будет!
раскрыть ветку (1)