А что Вас приводит в бешенство?
Как же меня сильно бесит экономия на том, на чем по сути нельзя толком сэкономить.
Последнее время, я постоянно сталкиваюсь с ценниками, стикерами, этикетками из дешевой бумаги и дешевого клея, которые невозможно отодрать, отклеить, отгрызть, смыть, растворить не испортив покупку.
При чем ситуация с этим г@вном происходит в различных магазинах, от мала до велика, с разными товарами. В основном Ланч боксы, посуда, системы хранения. Последний раз столкнулась с этим п@здецом, когда заказала целую систему хранения в прихожую и комнату. Я не смогла отодрать ценники от шкафов не испортив вид.
Ну хрен с ними, со шкафами.
Сегодня столкнулась с данной ситуацией в книжном. В книжном, Карл.
Купила книгу в известном магазине, «читай-колхоз» назовем его так (не знаю, можно ли здесь использовать реальные названия)
Я не так часто последнее время приобретаю книги в бумаге. Век технологий, все дела, с электронкой как-то удобнее. Но иногда, меня захлестывают различные чувства и я нет нет, да и да.
Пришла я в магазин, на радостях купила книги. Ща почитаю, думаю я.
Пришла домой, открыла, посмотрела в предвкушении (люблю сначала потискать , обсмотреть, книги, мне это доставляет какое-то удовольствие, как говорится каждый …, как хочет)
Вдохнула запах страниц, в эйфории не помня себя переворачиваю книгу, чтобы прочитать аннотацию… и что я вижу. На обложке прилеплен ценник.
Ок.
Я стала его отрывать иииииии…. Них@я.
Теперь, у меня на обложке потрепанное хз что, которое обоср@ло мне все настроение.
Не то, чтобы я не буду читать эту книгу.
Но бл@дь.
Я не понимаю, искренне. Мы живем в век, когда космические корабли с большим энтузиазмом и мощностями бороздят просторы вселенной. Роботы по всюду: пылесосы, Алисы, посудомойки, печки, ИИ и прочее.
Бл@ть реально нельзя приклеить нормальный ценник, который будет сниматься оним движением руки?
Откуда вообще Вы, магазины, берете этот клей и эту сраную бумагу? Почему нельзя придумать другую систему учета не клея этот еб@ный ценник?
Почему нельзя добавить к книге 30 р в цене (они и так стоят столько, что не в сказке не пером, на ценник уж как-нибудь наскребем), и наклеить нормальный штрих-код, который можно оторвать без танца с бубном.
Вопросы, на которые нет ответов.
Мой вечер начинался с того, что я хотела почитать Федю Достоевского под бокал красного.
А закончился тем, что я просто набухалась красным, в бешенстве накатала этот пост и пойду спать. 😂
Читайте книги, говорили они.
Бесы, одним словом.
У меня все!