12

А что если совместно создать текст, музыку и клип?

Годами пролистывая ленту Пикабу я всё больше убеждался, что Пикабу полон талантливых людей. Некоторые из-за так пишут комменты, что Петросяны и иже с ними жалкие комики. Есть пикабушники, которые виртуозно играют на музыкальных инструментах. Есть и такие голос которых услада для ушей. Спой птичка не стыдись! Ну и есть и такие которые могут написать прекрасный текст для песни. По поводу написания текста могу посодействовать. К чему это я всё? Время идёт, годы летят. И мы все вместе и каждый по отдельности может внести свой посильный вклад в создании прекрасного и запоминающего. Для истории, для общества, для на самих. Мы навсегда уйдём, а наш совместный труд будет напоминать о нас и о наших поступках!

Ну что ребята? Осилим песню вместе? Желательно с клипом, думаю среди нас найдутся профессиональные сценаристы, режиссёры, операторы, актёры и прочие профессионалы.

Прошу подключиться и всех и пригласить всех заинтересованных лиц! Поднимите пост, пожалуйста, если Вам не сложно!

З.Ы. Не нашёл подходящую ленту для поста. Модератор, перенесите пожалуйста куда надо, если считаете, что здесь ей не место!

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте тогда сразу фильм забабахаем. Мюзикл, чтобы с песнями и ароматом карри. А еще лучше сразу телеканал.

раскрыть ветку (2)
2

Ага, а актрис из авторской клубнички пригласим!

2
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку