12

А чего я хочу?

Ботан всех приветствует

Мне тут часто в комментариях пишут "Ок, Ботан, ну а чего ты хочешь по жизни?"

Что же, это нужно запилить длиннопост

Напишу пока, чего я хочу в личной жизни. Хочу найти девушку/женщину, с которой у нас будет взаимная любовь. С которой у нас будут полноценные отношения. Предполагающие совместное проживание, ведение быта, совместный секс и совместный досуг

Которая в течение года совместной жизни не будет тянуть меня в ЗАГС. А в течение полутора-двух лет не будет требовать рождения детей. Эти 2 года будут чисто наши: совместные походы по музеям-галереям-кафе-ресторанам-клубам-барам. Поездки по усадьбам, интересным городам, регионам и странам.

Можно вообще на целый год поехать путешествовать вдвоем. Потом вернуться в Москву, найти новую работу, сходить ЗАГС. А через год-полтора и ребёнка родить

Скажите уважаемые, Ботан-омеган хочет слишком многого и нереального? Или в целом нормально?))

P.S. Вчера мне стукнуло 34 годика. Можете поздравить) ну или послать) кому как понравится

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Занимайся наукой, раз ты ботан - нахуй тебе секс

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Да я и в науке так себе, середнячок

раскрыть ветку (2)
5

Это потому, что о сексе думаешь, отвлекаешься постоянно.

Сосредоточься на науке, пожалуйста!

Нам нужны свежие научные данные, чтобы не отставать от запада!

раскрыть ветку (1)
2

Чтоб корпорация получила науку, корпорация должна мотивировать научников. Лучше мотивации для одинокого мужчины, чем соответствующая женщина, не придумаешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку