40

А абсолютно не расист, но...

Так случилось, что как-то раз я ездил в одну из стран востока. В первый день на экскурсии сели в быстроходный катер, идущий до острова, русские, англичане и 4 китайца... Я был напряжен, что с нами плывут китайцы... Но! Все вели себя весело, оживленно и очень приветливо! Короче, все очень понравилось. А на следующий день, на другие острова... К нам заходит гид и говорит: "с вами туть группа французов поедет...". Думаю, веселей будет!  И тут в катер заходит человек 10 афрофранцузов лет по 28 каждое. М и Ж. Штук по 5. Извините, не могу по-другому... Вы давно общались с нашим цыганским табором со всем сразу?! Милые, немного эмоциональные люди со своим табором в чужом монастыре. Хуже поездки у меня в жизни еще не было. Полное попрание других интересов, галдеж, на все наши поползновения, "можно потише?" ответ такой: "не нравится - не слушай!" . Тут же пьют, и жрут и бросают себе и всем под ноги объедки и бутылки. Срач полный устроили. Презрительно-надменные взгляда на остальных пассажиров со сплёвыванием при взглядах на них. Это все на смешанном французско-арабско-непонятном языке.

Я хотел встать и спросить по-другому, но ростом лишь 178см... а у них от 200 начинался. Жена, короче, остановила)).

Вот так по 2 часа в каждую сторону и плыли... так что, цените, то что рядом, а не там, "у них во франциях"!!!

Так и навеяло : " увидеть Париж и умереть". Актуальненько стало как-то...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, если бы у людей с неграми не было общего потомства, я был бы уверен, что они относятся к другому биологическому виду.

раскрыть ветку (17)
0
DELETED

Самое забавное, что негры ближе к "настоящему человеку" — кроманьонцу, чем мы. У нас в ДНК немало неандертальских корней намешано!..

Но вот почему-то белые люди реже себя ведут, как будто они — эректусы какие-то, а не сапиенсы!

раскрыть ветку (11)
0

Кстати, одна из нынешней администрации Байдена приверженца теории превосходства черной расы над белой. Расизм оголделый! Или...???

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Ну вот посмотрим, какую войну Байден развяжет, чтобы выйти из грядущего гиперкризиса с такой безмозглой политикой.

раскрыть ветку (8)
0

Уж поверьте, не мы точно

0

А судьи кто?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Кто жив останется и у кого баксов больше будет…

раскрыть ветку (5)
0

Неа... вспомните из старого "Фитиля"... а что я один мог сделать? Если не помните, советую посмотреть... Мы судьи. Мы можем принимать решения!

0

Неа... вспомните из старого "Фитиля"... а что я один мог сделать? Если не помните, советую посмотреть... Мы судьи. Мы можем принимать решения!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Как мы можем принимать решение, если даже проголосовать против надоевших кандидатов не имеем возможности?

раскрыть ветку (2)
0

Рекомендую... мистер фримен "выиграть или не проиграть?"

0

Хммм.. если сильно захотеть... ни к чему не агитирую. Только к тому, что человек волен принимать свои решения сам. Он и только он. Вместе мы сила, но это не про аппозицию)))

0

А может нам с такими попутчиками и не по пути вовсе?

0

По-моему, негры от обезьян...

раскрыть ветку (4)
1

ничем не отличаются? Или отличаются в худшую сторону?

раскрыть ветку (3)
0

Ну, знать же надо!!! Белые - от высших по разуму!!!)))))

раскрыть ветку (2)
DELETED

Расскажите подробнее о вашей версии процессов антропогенеза, заинтересовало.

раскрыть ветку (1)
1

Много в последнее время время фильмов стало... Иисус то бабой выглядит, то негром, то геем (только слышал про такой фильм).  Очень рекомендую фильм "догма"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку